The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
simpol,Дочь Никс, у меня вот вчера вылезала без конца эта ошибка сохранения! Я тоже всё перепробовала( и ничо не помогало..вот, я пробовала ставить настройки на минимум но это просто жуть! Я решила играть в оконном режиме(в настойках), я сохранилась раз семь и ошибки не было! И ещё качество изображения в игре лучше))попробуйте)
Насколько я убедилась на своём горьком опыте, пока не будет найдена причина "ошибки 12" и вылетов на рабочий стол при сохранении, никакие уловки, реально помочь не смогут. У себя, я нашла основные причины: это "сезоны", версия которых не совпадает с другими дисками, и, как следствие глюки и вылеты. Я пожертвовала дополнением "приключения", (создаю их сама, но без поездок за рубеж), пожертвовала двумя машинами в гараже, оставив только свой любимый "Мерс -115", не строю вверх выше 2х этажей, (это просто ужасно!). и мирюсь с тем, что иногда, подходя к своему коню, моя симка и её муж начинают скользить на одном месте, перебирая ногами, но это бывает только дома на ранчо, и к "ошибке 12", и к вылетам не приводит, а также нельзя дорабатывать питомцев в редакторе, с дополнитльными возможностями, (нанесение пятен на шкурку питомца индивидуально: комп виснет намертво, и выходишь только кнопкой перезагрузки). Пробовала установить два диска со всеми дополнениями, но там свои заморочки: нельзя отключать лунный цикл, и всех сверхъестественных "чудиков", а это меня не устраивает... Так, что несмотря на все жертвы, играть можно неограниченное время, нет вылетов, и всё нормально сохраняется.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Gefesta1, Как у вас все сложно с покупкой игр Я заказывала в Энтере, вроде все как надо привезли, но играть из-за этой ошибки уже невозможно, терпения не хватает (причем у меня сейчас стоят всего-то три дополнения и нет ни одного каталога!). Попробую вот в оконном режиме, как советовала Симми, это единственное, чего я еще не пробовала. И началось все это именно после установки Сезонов, до них сколько играла, с разными дополнениями, вообще такой ошибки не видела ни разу.
Уважаемые! Прошу прощения, если было. В этом случае прошу "ткнуть носом" в пост/тему.
У меня проблема: Сезон лето, а все растения "в состоянии покоя".
Причем не зависимо от того посажено ли растение через buydebug (иногда для ускорения делала сад через этот код сажая готовые взрослые растения) или же из плодов (из семян пока не тестировала).
Может кто знает - это глюк игры или конфлит с каким-либо модом? На погоду влияет только последний мод от NRaaS (Tempest если не ошибаюсь). Других вроде нет.
Может подскажете? Мод Темпест удалю и потестирую без него, но вообще-то не хотелось бы, т.к. там очень реалистично настраивается погода (например, можно установить вилку температуры для зимы в зависимости от времени суток и сделать полноценную идеальную русскую зиму с морозами от -3 до -30С.)
Очень надеюсь на помощь и еще раз прошу прощения за невнимательность, если такой вопрос и особенно решение уже были.
поставил игру (лицензионные копии) все части кроме тех что представляют собой каталоги ну за исключением последнего 70-80-90...из сторе только города, а так же мелкие фичи package, система win7x64, 16г памяти
проблем с ошибкой сохранения в помине нет, хотя как то вылетало однажды при сохранении но без названия ошибок, проделал стандартные действия хотя насколько они нужны для win7x64 не могу сказать
1. Откройте "Командную строку" в меню "Пуск" с правами администратора (!!!!!)
2. Наберите в этой командной строке "bcdedit /set IncreaseUserVA 3072" и жмите Enter
3. Закрываем КС и перезагружаем компьютер.
(если понадобится вернуть в обычное состояние, нужно будет ввести bcdedit /deletevalue increaseuserva)
в своем случае параметр поставил IncreaseUserVA 10000 т.к. памяти выши крыши
а так же проделал изменение в файле Sims3.Ini находящегося в папке с игрой
изменил значение параметра
MemoryUsageLimit на 0
как мне кажется это безограничений
Kasany,
С растениями все довольно банально. Это баг, и его обсуждали здесь не раз. Зимой растения уходят в состояние покоя и весной оттуда не возвращаются.
Эммм...не знаю, было ли тут такое, но пожалуюсь.
Недавно купила лицензию "Sims 3. Времена года". До этого на компьютере была сборка из всех последних дополнений. Ради этой игры, я всю сборку удалила, компьютер почистила, установила лицензию.
Проблема такова, что когда я запускаю фейерверки - то они у меня никаким образом не отображаются. По идее ведь должны?
Когда у меня была сборка (без времени года) там можно было запускать фейерверк, купленный во время путешествия. Там у меня все отображалось.
на самом деле, у меня такая фигня была только со старой игрой, я прежде чем ставить сезоны перетащила игру на флэшку(иначе у меня все папки в Доках очищаются). и продолжила играть. поначалу то все нормально было, а тут вылезла эта ошибка, я полчаса мучилась, пока не психанула и не вышла не сохраняясь. мне ничто не помогало - ни чистка реестра, (моды вообще не ставила), и оконный режим - НИЧЕГО.вылетов у меня не бывает, подвисания только в приключениях, при выполнении квестов в гробницах, в остальном - все нормально. так что я грешу лишь на старую сохраненку, но не на саму игру. был только один глюк, который меня раздражает и по сей день: после приезда из Китая у симки откуда-то появились в багаже 3 чудо-растения и непонятный счет, действий с ним нет. только и всего