От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Эта дама с яркой причёской становится всё загадочнее и загадочнее. Если это не Белла, то кто же? И каким образом она оказалась на корабле?
Осталось немного, чтобы узнать кто она)) Всё станет ясно в..эээ *смотрит в сценарий*...уже в 4 части))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Кстати, а что за ковбой сидит у стойки? Наверняка тоже неспроста.
Нет, спешу разочаровать, он один из массовки))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
И ещё, горю желанием увидеть переделанного (?) Нервного.
Опять спешу разочаровать. Нерви в этой истории не будет зато будет в отчетах по Китежграду)
В истории есть другие персонажи из города-в-пустыне, это вы узнаете в...*смотрит в сценарий* уже в 3 следующей части))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
И потом, два месяца? Два месяца Дон летел из одного телепорта к другому?!
Цитата:
Сообщение от zvedava
Хм, Дон отсутствовал 2 месяца? Выглядит, как будто телепорт сработал как машина времени или что-то искривило время, а, может, кто-то?
zvedava очень близка к пониманию того, что произошло)) В конце концов, посмотрите название истории - время и его странности здесь сыграют не последнюю роль))
Цитата:
Сообщение от zvedava
И что Кайлин понадобилось в пустыне?
А с кем она постоянно говорит по телефону? эти два вопроса взаимосвязаны и ближе...*к черту сценарий!* к середине наверное вы узнаете))
У меня есть версия, возможно, совсем бредовая...
Может быть Дон попал в недавнее прошлое, и это настоящая Белла сразу (почти сразу) после исчезновения из Новосельска. В том, что она о себе ничего не помнит, странного нет. Но что у нее с волосами? Или это побочный эффект экспериментов четы Колби?
Исследователи, с которыми связана Кайлинн (не факт, что это действительно инопланетяне), пытались создать управляемый клон Дона, и оригинал должен был исчезнуть. А куда исчезнуть? Его куда-то должны были отправить...
Только не могу понять, как получилось, что они встретились с Кайлинн? То, что он здесь - результат сбоя, или Кайлинн оказалась не там, где рассчитывала... Может и от нее тоже избавились?
Holy Sinner, огромный мешок обнимашек! Святая летающая слива, как же я люблю, когда у людей фантазия разыгрывается! И ничего не бредово! А очень даже круто)))
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Может быть Дон попал в недавнее прошлое
Скорее недавнее будущее) Между событиями у сарая в лесу и шоссе-в-никуда прошло два месяца...вперед, не назад)))
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Но что у нее с волосами? Или это побочный эффект экспериментов четы Колби?
Не совсем, она упомянет об в одной из ближайших глав, а ещё это будет в отчете по Китежу...когда-нибудь)))
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Исследователи, с которыми связана Кайлинн (не факт, что это действительно инопланетяне), пытались создать управляемый клон Дона, и оригинал должен был исчезнуть.
Классная теория!)) Действительно, можно предположить, что Дон вовсе не пропадал в некоем подпространстве, а попал-таки на корабль пришельцев и что-то они с ним там сделали...тогда может на шоссе и не Дон совсем...или не совсем Дон)))
Могу намекнуть, что события моей истории больше связаны с Доном из Симс 3
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Только не могу понять, как получилось, что они встретились с Кайлинн?
Ксяша, ну и у тебя интриги. Насчёт Беллы-Аннабель понятно, насчёт того, как Дон попал в Китежград тоже, может сломался телепорт. Но как туда попала Кайлинн - это странно. Да и два месяца телепортироватся как-то долго.
Ого, ну и приключения у Дона! Сначало одно, затем другое, ему похоже долго не светит нормально расслабиться. Что тот мужской голос сказал Кайлинн? Что будет с Доном? И еще хочется узнать историю про Аннабель)) Жду продолжения столь интересной истории)))
а потом окажется, что Кайлин работает на Мортимера. *тан-тан-тан-тан!*
эта мысль не покидала меня некоторое время.
эх, продолжения бы, а то моя логика настолько кривая, что не улавливает всех хитросплетений)
...
писать комментарии внезапно к выходу тизера - люблю, умею, практикую :D