The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
pingvin-ks, можешь заселить ее семью в дом и пометить как не игровую (нажать на серый ромбик). И возможно, она пригласит на др.
Еще можешь позвать ее в гости. Испеки торт, добавь свечи. При взаимодействии с тортом будут предложены кандидаты на взросление, выбери ее.
Торт многоразовый, пока целый.
Ребята, вопрос по поводу переселения..
Можно ли как-то переселить одного человека из семьи в другой дом? (я в курсе, что можно переселить всю семью, либо подселить одного сима к кому-то, либо можно выселить, а потом вселить, но в этом случае у него будет всего 20 штук наличности и за это ничего достойного не купить. В симс 3 можно было выбрать и купить дом за деньги семьи и выселить туда одного или нескольких, а с4 можно что-то подобное замутить?
Собственно если по-простому.. если у семьи куча денег, можно переселить одно тело в другой дом, купленный за деньги этой семьи?
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Haruka, нет к сожалению. Тут или выселять без дома, или строить дом самим, или подселить, или коды для игнорирования стоимости.
Еще один нюанс, если вы выселите персонажа в отдельный дом или подселите, то выбрав его для игры и в дальнейшем продолжите старой семьей, вы рискуете потеряете все ваши собранные коллекции.
На днях лишилась из-за этого собранных коллекций.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 22.08.2015 в 23:24.
Мне стало интересно сколько всего картин в игре, сколько приходится на каждый раздел? Может кто скажет, сколько всего их? Пока нашла только эти
9 - классика, 8 - поп-арт и импрессионистские
Вопрос не совсем по игровому процессу, но близко.
Скажите, у одной меня дети внешне не похожи на то, во что они вырастают подростками?
Т.е. девочки-мальчики "ребенки" (именно в моей семье, различия городских еще видно) - все выглядят примерно одинаково. Эдакие симпатичные куколки без специфических генетических черт от родителей. И только когда они становятся подростками, я могу увидеть, какими реально они будут. Грубо говоря, есть династийная черта широкий рот и длинный нос. Так вот, если не брать совсем уже карикатурную ширину-длину, у детей нос будет маленький и губки бантиком - вылитая кукла и никаких намеков на ту внешность, которую ребенок реально получит при взрослении.
У меня появился очередной вопрос. На этот раз о детях.
Я не нашла, как ребенок может заниматься спортом. Ну кроме бассейна.
Ведь у детей есть спортивная одежда, значит и возможность заниматься спортом должна быть?
__________________ ..И до смешного мало в жизни надо нам, всего лишь чтобы кто-то понимал..