Norita, ну это же странно как-то )) ты сима создавала, одевала, строила ему дом и не сможешь отличить от ботов?... Я хочу верить в дучшее... главная функция кристальчика - показывать какой из симов выбран )
ну и фишка:если подопечный проголодался, игра выведет окошко с приглашением «Щелкните здесь, чтобы покормить его/её».
просто жуть!мне не нужно никакое окошко,я и сама могу разобраться когда и во сколько его покормить!а эти тупые окошки не нужны,они будут только раздражать.
Да по началу игры в the sims 2 Я сама кормила своих симов, но потом когда разузнала про чит-коды, особенно про maxmotives я перестала заниматься потребностями симов. Может разработчики сделали этот способ кормления только для того чтобы игроки не так часто использовали чит-коды
Но я всеже считаю что в новой игре интересно все вплоть до кормления симов
__________________ Умей ценить того,
Кто без тебя страдает
И не гонись за тем
Кто счастлив без тебя!!!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Jen, Абсолютно согласна, что похоже все на синглз...даже почему то и не хочется чтоб выходил этот симс 3...лучше бы выпустили еще какой нибудь веселый аддон к симс 2...)
Добавлено через 2 минуты
Хотя возможно я ошибвюсь...нуу поживем-увидим
__________________ ммм...спокойствие...:bm:
Последний раз редактировалось Ксюшарик, 12.03.2008 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
Графика не супер, но зато может быть хотя бы слабая вероятность, что на мой комп потянет. Опять же, все еще изменится сто раз. Но пока очень даже неплохо!
у симов хорошая мимика, но сами они прорисованы плохо, словно делались на быструю руку. Какие-то они ненастоящие %). но думаю скоро все станет на свои места))
Добавлено через 2 минуты
по-прежнему скрины мну напоминают рисуночки карандашом по бумаге, а не комп игру... может из-за того, что все вокруг такое яркое =)
Последний раз редактировалось Visper, 12.03.2008 в 19:23.
Причина: Добавлено сообщение