Привет!!! В прошлом месяце мама мне дала какую-то тетрадку и сказала, чтобы я ее почитала и аккуратно заполнила… Вот, сегодня нашла время и решила ее открыть. Оказалось что это дневник который вели три поколения нашей семьи… Знаете, я очень многое узнала о своих предках, а раньше даже как-то не задумывалась!!!
Как я поняла, мама уже рассказала вам немного обо мне…
Она сказала, как я помешана на чистоте. И это правда. Для меня очень важно чтобы все было на своем месте и блестело. Чтобы не одной складочки….
Я люблю танцы и всегда пытаюсь поддерживать себя в форме, но я явно расположена к полноте…
Помимо этого я вегетарианка и в основном пью свежие соки и ем овощи и фрукты…
Но я не такая уж и скучная… Я люблю поиграть в Sims 3.
А иногда вечером хожу в кафе поужинать и поиграть в покер!
У меня там много друзей и парой мы бесимся до упаду!!!
Вы не подумайте… я не все время гуляю и играю… Я люблю почитать экономические журналы..
А еще у меня есть собственный салон красоты. Папа подарил на день рожденье… И я сама веду весь бизнес.
Правда, клиентов пока не много, поскольку опыта у меня мало…
Ну что еще о себе рассказать…. С Игорем (сводным братом) я практически не общаюсь. Я бы даже сказала, что он меня бесит… Вечно придет ко мне в комнату и давай выдавливать мои тюбики с кремами от прыщей… Думает, что ему это поможет… Вот дурак!!!
Меня всегда бесило, что он спокойно ночью убегал из дома, а родители закрывали на это глаза…
Хотя знаете, не так давно он стал у нас взрослым и самостоятельным… И теперь у него точно крыша поехала…
Помните, он встречался с Татьяной… ну той… его первой любовью…
Так вот! Пригласил он ее к нам домой… Позвал маму….встал на одно колену и сделал официально предложение Татьяне!
Ну я же говорю… точно крыша поехала. Ему еще гулять и гулять надо, а он на одной помешался…
Мама, конечно же, обрадовалась и предложила им жить вместе у нас…
Теперь они живут буквально у меня за стенкой в соседней комнате… Как будто я не слышу чем эти «молодожены» вечерами занимаются… Поскорее б свадьба, чтобы они переехали…
Ну вроде пока все…
Ах да, забыла! Папуличка все жизнь мечтал стать главным врачом и на прошлой неделе получил эту должность!!!! Как я за него счастлива!!! Надеюсь, что теперь он будет счастлив всю жизнь!!!
Bera, ура! новый отчет!
Рита молодец!Такая красавица.
Игорю желаю семейного счастья и кучк детишек!
Жду побольше новых отчетов от Риты!
Если можно поправь древо!