Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
Здравствуйте. Проблема странная у меня ._.
На новом ноутбуке в Симс 2 при просмотре полного городка стоит не стандартная трава из соседств, а ту, что стелят на участках во время игры, + вода сплошняком синяя и соединяется с берегом коряво, а также недоступен ползунок "Сглаживание" - ничем не горит, просто серый.
Списав все на драйвера, поставил новые и тут опять проблема - все как было, так и осталось. Директ Икс стоит требуемый, вроде бы все должно быть отлично, но вот тут это ._. Также, панель управления Nvidia "урезана" - есть только настройки 3Д, и больше ничего.
Вот вопрос: тут в чем дело-то? Дрова? Сама игра? Видеокарта?
Tomcat, Lenovo G580, процессор i7, видеокарта NVIDIA GeForce GT 630M, оперативка на 4 с копейками Гб, размер жесткого диска 500 Гб. Операционка Винда 7 домашняя, лицензия. Вроде все сказал, если еще что-то нужно, уточню Оо
Симс 2 репак, который на другом компе стоит нормально. Но он скачивался не напрямую из интернета на ноутбук, а я кидал его с помощью флешки (может это важно Оо), дрова качал с офф. сайта NVIDIA.
Chariot, сколько свободного места на диске? Диск логический один? если несколько, то укажите размер и свободное место на каждом.
Цитата:
а я кидал его с помощью флешки (может это важно Оо)
Репак одним файлом (.iso)? Если файлов много, рекомендую воспользоваться не флешкой, а переносным диском.
Один из вариантов — из репака выкинули поддержку 64-битной системы, тогда исправить невозможно.
С другими играми проблемы есть?
На мобильных видеокартах могут быть не доступны некоторые опции для "взрослых" видеокарт.
Tomcat, на дисках свободного места офердофига. С - 445 Гб (размер 476), D - 22 Гб (разер 24). Игра установлена на C.
Как раз таки, репак идет двумя файлами, тогда, скорее всего, из-за этого.
Игр на ноутбуке не так уж и много, но те, что есть помимо Симс 2 работают прекрасно.
помогите наити дрова для видеокарты nVIDIA GeForce FX 5200 (Gigabyte GV-N52) для WINDOWS xp sp3 пожалуйсто N52128T-P тока токие подайдут уже 2рой день гуглю нет ничего а что нахожу то не подходит((((
Последний раз редактировалось костя-007, 27.12.2012 в 05:16.
Ребят, нужно обновить драйверы. Заходил я на сайт - совсем ничего не понял. Ну, не понимаю я все эти штуки связанные с техникой.
Тип адаптера: ATI Radeon HD 5450, тип микросхемы: ATI display adapter, операционная система Windows 7. Наверное, еще что-то нужно указать, но я опять не знаю, что еще
Ткните меня носом просто
Последний раз редактировалось Cinnamon, 29.01.2013 в 14:46.