у меня такая проблемка:переустонрвила игру и пропали некоторые семья.я их смогу вернуть при помощи кода,но дело в том,что у членов семьей нет родства между собой,и нет воспоминаний...как мне сделать,что бы они опять были родственниками?
можно ли найти дома которые ичезли?
извините если не в тему...
Что мне делать?
Я хочу включить эту, как её, ах да - SimPe, а мне пишут - "Ошибка при инициализации приложения (0xoooo135). Для выхода из приложения нажмите кнопку ОК" Помогите чайнику! Я уже измучилась с этой штуковиной!
Последний раз редактировалось Aguness, 27.12.2008 в 19:57.
У меня такой вопрос... у симок в игре два вида голосов - низкий хрипловатый и высокий такой приятный. Подскажите, как в SimPE тип голоса изменить? Просто давно программу не открывала, а сейчас поставила новую английскую версию, и вообще всё забыла:-)
~Polly~ , у меня давным-давно тоже такое было, на другом компе. Не запускался хоть ты убей. Потом почистила комп от вирусов хорошим антивирусом(главное, чтоб обновления были последние!), переустановила SimPE и всё заработало сразу:-) Попробуй, проверь свой. ХОтя, точно не знаю до сих, из-за чего это было.
Последний раз редактировалось Maie, 05.01.2009 в 14:31.
Очень хочу себе эту программку) Хотела скачать, да с английским у меня худо((( Во 2ом посте переходила по ссылочке, а куда там дальше не пойму никак Буду очень благодарна за помощь)
ПС, может кто еще какую нить ссылку даст?