Ещё два года назхад его называли стиральная машина "Ретона"
Типа всего-то размером с пачку сигарет а стирает круче Индезита.
А теперь,когда кретины накупили себе эту радость,а умные раскусили эту разводку,они стали рекламировать эту фигню как ультразвуковой массажер.
При этом в рекламе говорят что он лечит всё,начиная от запора и заканчивая артритом. Цирк!
Не помню из какой это рекламы. Где девушка... кхм... "поет" истошным голосом: "Открытие сезона!!!!!"
Еще одно время крутили рекламу геля "Лиотон". Я испытывала острое желание придушить дуру, жутко ноющую: "Лиииииииооооооотооооон!"
Не знаю, было это или нет..
Но вот очень изобретательными оказались маркетологи от o.b.(по-моему именно они).
слоган... "Проводи время с друзьями, а не с тампонами"...
Это нормально?
Или:
"Проблемы с сердцем? Попробуйте (дооо, пошли, купили, слопали все пачку, сидим довольные, ага) ....(не помню как там этот препарат называется) и (внимание!) ВАШЕ СЕРДЦЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ КАК ЧАСЫ (как я понимаю это будет так - несколько раз в месяц останавливаемся, переодически ломаемся и стучим ооочень громко)"..Нет, спасибо, оставьте себе
Появилась новая реклама "Orbit".. или какой то там жевательной резинки.
Ну, "Максим выпил сегодня несколько чашек кофе, но его зубы все равно белые!".
И показывают зубы, которые освещают всю набережную Круче маяка, да-да.
ToUrNiQuEt, хм, согласна с CocoPops. Глупые фразочки. Я зашла на сайт и выбрала вездеход интересно, как он выберется с ним. Хех.
Junes, После кофе, очевидно так считают создатели сиего слогана, зубы становятся угольно черными, и, следовательно, надо сразу зажевать Орбит..Зачем зубные щетки придумали?! Чтобы они стояли в стаканчиках в ванной и мирно переговаривались Тут может помочь Орбит, и только...
Junes, кто-то из них уж очень увлекся пересмотром и ностальгией по Спасателям МалиБууу
Можно сделать по-эффектней:
"Это Афанасий Иннокентиевич. Он - шахтер. (Кадр в темноту. Зрители в шоке- совершенно ничего не видно, слышен только голос). Диктор (АИ) - Я часто работаю в шахте. В связи с плохим финансовым обеспечением, мы вынуждены использовать подручные методы для облегчения своей работы. "Орбит"- вот мой выбор! *в темноте поблескивают 2 белоснежных подушечки*. "Секунда. И мы видим Афанасия очень четко - его освещают зубы
А ещё просто убойный бред про доктора -стоматолога в засаде.
Того что пристаёт ко всем прохожим и трабует их скалится,утверждая что у них бактерии на зубах.
Хочется прибить и тех кто снимал этот отстой и всех кто там снимался.А доктору,эдак по доброму заколотить тюбик с пастой в одно место...
Ну чисто чтоб там то-же бактерий не было.