Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
TeaWitch, Да, Ромео не ожидал что так скоро станет папой StarzzzZ, Я тож надеюсь что он что то да усвоил, скажу по секрету на одном сыне я не собираюсь останавливаться так что хочет Ромео того или нет, но он будет многодетным папшей Oliviya,
Цитата:
Сообщение от Oliviya
Кто бы сомневался!
Да Ромео он такой. Лентяй и лаботряс
Спасибки за поздравления
Энка, Надеюсь детишек будет много , и это уже кстати четвертое поколение будет, если основателя считать за первое поколение. Jastina, Я тоже на это надеюсь
StarzzzZ, Minnie Mouse,
Спасибо, что ждете, но боюсь, новый отчет не повеселит никого, не порадует, потому что там где случилась трагедия нет места иронии
Теперь все внимание в семье Домиани сосредоточено на одном маленьком комочке плоти, на Парисе. Все от него без ума. Я же боюсь взять его на руки. Он такой маленький, такой… Не знаю. Я пока соблюдаю политику невмешательства. Проверял почту на днях, а там, оказывается, письмо от Оливки пришло. Вот, что пишет моя сестренка:
« Привет всем! Это Оливка, не забыли еще меня. А я так по вам скучаю, знали бы вы, как я хочу домой, под мамино крыло. Мне так трудно сейчас. Сперва у нас с Гансом все было так хорошо, так радужно и казалось это счастье не закончится никогда.
Мы надышаться не могли друг на друга и обещали любить до гроба. Он с меня пылинки сдувал, серенады каждый вечер пел, я же старалась его баловать во всем, ждала с работы отсчитывая секунды…
А потом я поняла, что я беременна. И с этого момента все пошло не так.
Ганс, как-то отстранился, стал уже не таким нежным и на работе стал дольше обычного задерживаться. Дома он меня почти не замечал, а на мои просьбы помочь по дому все отнекивался, что устал и что ему некогда, он ведь человек творческий, мол, ему необходимо вдохновение на всякого рода домашние дела.
Даже кран в ванной и то я сама вынуждена чинить.
Я все убираю, готовлю, делаю все для него, для нас,
а он наоборот только пакости учиняет.
Хорошо, что у меня еще есть Кнопка. Она меня понимает и своим мурлыканьем успокаивает. Я, кстати, все еще не могу отучить ее есть из хозяйской тарелки. Она такая милая, когда тайком пытается стащить кусок пожирнее, смотрю на нее и радуюсь.
Как-то вечером после очередного монолога со стеной по имени Ганс, я решила лучше поучить Кнопку новой команде. Я учила ее команде «Умри!» Бедная Кнопочка, когда первый раз увидела этот мой спектакль, очень испугалась, что я правда умерла и так жалобно замяукала, глупенькая, поверила.
А еще как-то днем ко мне в гости зашел Лукас. Я так рада была повидать своего брата, мне так одиноко в последнее время, а тут Лукас. Приятный сюрприз.
В этот же вечер в нашем маленьком домике раздался телефонный звонок, который стал переломным в моей жизни. Это звонил мой старый друг Джим Ривз, мам может ты помнишь, я познакомилась с ним когда мы были с тобой на острове Твикки? Так вот, он сказал, что будет проездом у нас в городе и что ему негде остановиться на 3 дня. Я, конечно, не могла оставить друга в беде и пригласила его к нам, хоть у нас дома места то не очень и много.
Когда я сказала об этом Гансу, он так взбесился. Мы поругались. Мне обидно об этом вспоминать, но он говорил такие не хорошие слова про меня и Ривза, а я пыталась его защитить от несправедливых нападок Ганса и объяснить ему, что между мной и Джимом ничего нет. Он мне в конце ответил «Делай, что хочешь со своим рыбаком, и я тоже тогда буду делать, что хочу и с кем хочу!»
Остаток недели прошел не лучше. Ганс не собирался мириться, хоть я и пыталась. У меня немного вырос животик, но и это его не волновало. Я не понимаю, что с ним случилось, и почему он так изменился.
И вот в конце недели приехал Джим Ривз. Мы расцеловались, как старые добрые друзья.
Он приехал в своем родном тропическом костюме, ну и посмешил наверно прохожих своим видом. Я попыталась поприветствовать его на его родном языке, но у меня ничего не вышло, я так растолстела и стала такая неуклюжая.
Ривз сделал мне комплимент сказав, что я прекрасно выгляжу и что мне очень идет беременность, но кажется он слукавил. Меня разнесло как бомбу, что тут может быть красивого? Я предложила нашему гостю одеть нормальную городскую одежду, но он отказался, сказав, что ему и в этой удобно, а вот прическу сменить согласился. И пока я над ним колдовала ( он под своей шапочкой из листьев, оказывается, скрывал роскошные длинные черные волосы, ему очень понравилось как я их уложила)
, с работы приехал мой «ненаглядный» Ганс. И не один, а с какой то блондинкой, с которой не сводил своих горящих глаз.
Он был не рад видеть моего друга Джима. Я прям и не знаю, что теперь мне делать. С одной стороны очень стыдно за хамское поведение Ганса, а с другой не могу же я выставить Джима за дверь. Вот такая у меня не сладкая жизнь. Не знаю, чем это все кончится. Я очень скучаю по всем и хочу к вам. Люблю-люблю. Оливия.»
Закончив читать это письмо у меня так и сжались кулаки. Я готов был сорваться с места, найти этого подлеца Ганса и так отдубасить его за Оливку, что мама родная потом не узнала бы ! Но этому помешало кое-что посерьезней. Я услышал шум и крики снизу, они, кажется, раздавались из кухни. Я опрометью бросился вниз. Там был пожар. А дело было так. Папа решил всех нас побаловать своим коронным фаршированным окунем и никого не пуская на кухню, принялся колдовать. Поставив на плиту сие лакомство ему показалось, что из детской раздался жалобный плачь Париса и он забыв обо всем на свете (и об окуне на газу в том числе) побежал в детскую, посмотреть, что случилось с его драгоценным внучком. Так начался пожар.
При строительстве дома мы думали что учли всё, предусмотрели все до мелочей, но самое главное оказывается забыли: пожарную сигнализацию. Папа пытался потушить его своими силами…(всхлипывание )… но он только разгорался еще быстрее.
Тут прибежал Лукас, они пытались потушить его вдвоем, но огонь перекинулся и на них. Они не звали никого на помощь, чтоб не подвергать других опасности, они были уверены, что справятся сами.
Но.. не справились… (рыдания) Лукас, как более молодой и юркий, успел выпрыгнуть из огня, а вот папа.. нет . Тут сбежались и все остальные. Моя Авророчка бросилась спасать отца, хотя все уже видели, что папе уже ничем не поможешь, ведь пришла ОНА, Костлявая.
А моя Авророчка поплатилась за свою храбрость. Огонь перекинулся и на нее . Она с дикими воплями выбежала на улицу, я бросился за ней и принялся тушить ее, мою любимую. Как же обливалось кровью мое сердце, когда я видел, как она мучается!
Маме тоже досталось. Она хотела умолить Костлявую вернуть папу, но коварный огонь перешел и на нее. Хорошо, что Лукас с огнетушителем был рядом. Он спас нашу маму.
А вот я не смог спасти свою…. ( горькие рыдания)… мою Авророчку . За ней тоже пришла Костлявая.
Я не испугался ее. Да, она была страшная, в черном капюшоне и с косой. От нее так несло холодом и плесенью, а из-под капюшона горело два злых глаза. Но мне было все равно, кто передо мной. Я упал на колени и взмолился о милости.
Я просил, умолял вернуть ее обратно, пытался достучаться до сердца смерти (если оно у нее конечно есть), сказав, что у нас маленький сын, о котором нужно заботится, предлагал даже свою жизнь в обмен на ее…но Она оставалась непреклонной. Лишь в конце, выслушав мои стенания и мольбы она предложила сыграть в русскую рулетку. Если угадаю в какой руке шар, то вернет мне Аврору, если не угадаю, то не вернет.
Прости меня Аврора, но я проиграл . Она забрала ее навсегда. Мою Аврору.
Я тебя только нашел и так скоро потерял, ах, почему я не умер вместе с тобой! В этот вечер, который совсем не предвещал беды, мы так нелепо потеряли двоих самых близких нам людей: моего отца, царство ему небесное, и мою Аврору! Я не могу смириться с ее утратой. Это не справедливо. Я готов душу дьяволу продать, только бы вернуть ее обратно. Я все сделаю для этого!
О боже! Как? За что?
А-а-а-а-а-а.....
Какой ужас! Какая трагедия!!!
Be_a_utiful, красавица, не расстраивайся так! Хотя сама плачу! Обязательно пусть Ромео идёт на службу в "Мистику"!!! Или у джина вроде желание можно загадать - воскресить!