Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Anastasijka, потрясающе - ты когда мне высылала эти правила - я просто в шоке была приятном, но могу высказать все только сейчас. Когда собственно есть комп, инет и симы!^_^
Думаю это самые приемлемые правила. Особенно учитывая, что здесь есть пункты для ВСЕХ дополнений.
Думаю, появится больше желающих сыграть в апокалипсис!=)
У меня вопрос. Возможно, это уже здесь оговаривалось, тогда прошу прощения за повтор!
Только начинаю играть и пока мой сим ещё студент. Нашёл будущую супругу среди сокурсников. Вопрос: можно ли подселить потенциальную невесту к себе в общагу, чтобы подучить её кое-чему, дабы хоть немного к апокалипсису подготовить? Правилами это не оговаривается… Вроде как студентам до начала Апокалипсиса всё можно…
Anastasijka, даже не знаю... Я не подселяла, играла только своим симом.
Но если в правилах не оговорено, и никто не будет против, то, наверное, можно...
Anastasijka, повторюсь, всё просто супер!
Вы с Упси настоящие молодцы! =)
Эх, снова прямо-таки захотелось окунуться в Апокалипсис.
Правда, если вспомнить, что прежние правила я изучала месяц, то теперь нужно ещё месяц, чтобы изучить и эти)))))
Особенно приятно, что ограничения - для ВСЕХ дополнений!
Сыграть есть огромное желание, жаль, что не хватает времени, да и сами симы вылетать начинают на третьем поколении((((
Ну да всё равно! Правила чудесны! Надеюсь, что многие захотят сыграть по ним! =)
StarzzzZ, огромнейшее тебе спасибо за такую лестную оценку моих скромных попыток облегчить народу игру в пресловутый Апокалипсис!!!
А насчёт моей династии... похоже мой старенький компик с ними не очень справляется... Может я слишком многого от него хочу, но у некоторых студентов "дырки" в теле, и предметы кое-какие "порезало" неподетски... Ох, не нравится мне всё это... Пошла ещё ниже опускать настройки...
Привет всем! Подскажите пожалуйста, как вставить скаченные предметы, генетику ( волосы, глаза, кожу) в робинзоны? Не могу понять. Судя по династиям, эта же можно сделать?
Девчата, вы таааакиииие молодцы!!!!!!!!!!!!!! ))))
Очень хорошие правила!!! Сижу изучаю =) В скором времени планирую начать апокалипсис =) Когда-то дааааавным давно в него чуть-чуть играла, но потерпела провал.... Уже толком правила и не помню... А то что вы сделали. ну прям не знаю как и сказать. Просто спасение!!! =)) Наверно гораздо легче начать апокалипсис с таким вариантом представления правил. НО, я нашла один не большой минус... Вот когда достигаешь вершины карьеры и закрываешь какое-нибудь ограничение, то здесь не удобно просматривать все категории и смотреть, что именно можно начинать делать при снятом ограничении. В этом случае удобнее посмотреть старый вариант правил...
Но все же, вы мега молодцы!!!!!!!!!! ))))))
Последний раз редактировалось Kate-Julia, 08.09.2009 в 14:04.
У меня такой вопрос:
Возле некоторых пунктов правил стоят по несколько профессий. Например, "нельзя строить бассейн и плавать в нём – Архитектура(можно плавать), Медицина, Океанология." Если, я избавлюсь от ограничения, например, медицина, то можно ли построить бассейн и плавать в нем? Или обязательно нужно снять все 3 ограничения, чтобы можно было выполнять данное действие??