Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Существует функция, которая позволяет уведомлять пользователя о новых приватных сообщениях по e-mail. У тебя эта функция включена? Если да, то доходят ли до тебя такие уведомления?
Мне на имейл вообще не доходят никакие сообщения с просимса.
В Мой кабинет --> Опции стоят галочки на:
Получать электронные письма от администрации
Получать электронные письма от других участников
Получать уведомления по электронной почте при получении новых ЛС
Методы подписки на темы - Моментальное уведомление по электронной почте
И уведомления просто вдруг взяли и перестали приходить. В настройках я ничего не меняла.
Проверяла - в спам тоже не кидает.
Ума не приложу, что это может быть
Алінка, а попробуй завести почту, скажем на gmail.com, и временно измени адрес в профиле на новый. Похоже на то, что письма не доходят по вине твоей почтовой службы, поэтому проверь вариант с новым почтовым ящиком.
Алінка, а попробуй завести почту, скажем на gmail.com, и временно измени адрес в профиле на новый. Похоже на то, что письма не доходят по вине твоей почтовой службы, поэтому проверь вариант с новым почтовым ящиком.
работает
странно
Добавлено через 2 минуты
приходит вот с такого ящика
У меня периодически пропадает кнопка открытия смайлов.. Или это чисто случайность, или же это сына так борется со мной, за злоупотребление смайликов?
Если последнее, то безполезно сыно. Страница со смайлами у меня сохранена на компе Просто лень её искать