У меня очень необычный вопрос. Прочла, что любые вопросы относительно форума решаются здесь. А так как администратора "не беспокоить" и "не обсуждать решение администратора", хотя надеюсь, что и администратор заметит это сообщение, спрошу у всех, кто сюда заглядывает.
Если взглянуть в раздел "Работа форума", то можно найти правила форума, всевозможные другие тему, затем темы
о благодарностях и
кнопке "спасибо" - но совершенно нет никакой информации, отдельной темы о том, что есть и плохое, например
неодобрения и
жалобы.
Я не так давно на этом форуме, да и, на форумах вообще - это единственный форум который меня заинтересовал... Я много не знаю в системах работы форумов - как и что устроено мне не до конца известно.
Интуитивно один раз пришлось воспользоваться "жалобой", это есть... Научилась пользоваться кнопкой "спасибо" и "одобряю"...
И мне интересно, почему нигде нельзя посмотреть о методах и системе "жалоб" и "неодобрений"?
А еще у меня вопрос: почему нельзя опротестовать жалобу?
Мне поставили "нарушение" - таково решение администратора, это ее право.
Но почему я не могу подать, так скажет, встречный иск? Я считаю, что это не нарушение, так как проявленное мной "безкультурие и несдержанность" было вынужденное... я бы пояснила, но это не в эту тему, и будет уже флудом. Единственно скажу: мои так скажем "некультурные и несдержанные" слова еще вполне является положительными, так как если почитать форум, то и не такое увидишь.. Тем более, это был первый раз, когда я высказалась "по мнению автора" некорректно.
А также я считаю, что меня тоже обидели - почему я не могу тоже пожаловаться на обидчика?
Надеюсь на ответ...
P.S.: Люди боятся истины, а когда им ее говоришь - они платят тебе обратной монетой...
И обидно даже не за нарушение, а за то как обманчивы и холодны бывают люди... и обидно за справедливость, которой я не вижу в данном случаи.
Да, это сообщение я не хочу назвать "обсуждением решения администратора", это вопрос , вполне к месту, так как спросить реально больше негде...