The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Слонечка, у меня стоят все аддоны. Ну да, у меня не лицензия, но думаю, это тут не при чем. Наверняка мод какой-то должен быть, чтобы исправить эту ситуацию...
Tia, тогда это более чем странно!У меня просто все аддоны-каталоги установлены, никаких модов-патчей сама не ставила, а деньги остаются.. Неужели это такой жуткий рандом??? Хотя и в это не верится...
У меня исчезают все деньги. Но мне все равно. Потом бывшие студенты начинают быстро продвигаться по карьерной службе, зарабатывают так много денег, что их уже некуда девать (без кодов играю).
У меня точно остаются деньги, полученные с помощью кодов и ...
Цитата:
Сообщение от Слонечка
если одновременно обучаются несколько управляемых мной симов, то общее количество денег равномерно делится между ними, какой бы ни была эта сумма
В отличие от Слонечки, у меня деньги студентов-одиночек стали обнуляться после одного из обновлений. Но у меня почему-то патчи встали криво: все полезные баги исправлены, а некоторые глюки нет, к счастью, таких немного. Установлены все дополнения и каталоги.
Последний раз редактировалось Adalantina, 17.11.2011 в 20:58.