Lin-Quest, естественно, это же оооооочень вредно. У нас в классе уже есть курящие люди!!! Нет, представте, восьмой класс и уже! А потом пожизненный кашель, рак легких и пожизненная порча вкуса.
Ну и ладно бы курильщики курили бы где нибудь в определенных местах, так нет, только выйдешь на улицу - отовсюду этот дым. Пассивное курение это тоже очень неприятная вещь. От него также могут развиться и рак легких, и болезни сердца...
Особенно меня поражает как родители курят над коляской или совсем маленькими детьми...Потому что всем на всех плевать, да. Так и живем, так и умираем.
Я не курю, не пробовала. Просто ненавижу курящих, размулёваных и выряженных девушек. (все в одном лице - отвратительно).
Цитата:
Что???, я больше скажу. 4 классники и то курят...ужас, правда?
ужас, правда. Наши 5 классники (есть один) любят погулять со старшеклассниками допоздна. Я точно уверена, что он не курит и не выпивает. Правда "курит" - понятие относительное. Пассивное курение - тоже курение.
Последний раз редактировалось Salus, 11.05.2011 в 15:28.
Отсюда вывод: не надо начинать курить в раннем возрасте. Ровно как не надо зарекаться "Я такая хорошая девочка у папы с мамой! Я никада курякать не буду!" Период у меня в жизни такой был, что начал курить. Пока бросать не собираюсь. Обожаю вкус крепкого табака, особенно после черного кофе. Да и сам процесс курения мне нравится.
Цитата:
Сообщение от Elzza
Пассивное курение это тоже очень неприятная вещь. От него также могут развиться и рак легких, и болезни сердца...
Вообще-то это миф. С таким же успехом можно утверждать, что можно стать алкоголиком вдыхая чужой перегар. Вдыхание табачного дыма для посторонних неприятно, но насчет жуткого вреда здоровью - чистой воды загон.