FreeSpirit, бывает после бессонных ночей, я и дольше сплю Simin, поздравляю)
а если по теме...то даже не знаю...много весёлого, например, недавно так наточили ножи, что сегодня, когда я готовила салат и фаршированные кабачки, то случайно себе нерв перерезала
итог: вся кухня в крови, считая приготовленную еду, но мне почему-то смешно...глядя на мамину реакцию от увиденного
Simin, Am@nda, William, я с понедельника по ночам не сплю... Днем подрыхну пару часиков и всё.. А дальше не хочется. А потом, ближе к 6 часам утра, когда надо на занятия собираться, сон подступает... сплю пару часиков, просыпаюсь в 00.00 или в 01.00 и сижу как лох
FreeSpirit, У меня почти так один раз было: Начало каникул. Время ещё было полно (А точнее 3 месяца), я просто решил поспать примерно в 3 часа дня. Просыпаюсь в 9 вечера. Гадаю: "А сейчас "Сегодня" или "Завтра"?" Смотрю в календарь, то же число. Смотрю на себя в зеркало и ржу. Мораль такова: Не спи днём-будешь в замешательстве
FreeSpirit, О.. У меня такая фигня была летом, где то 1-2 недели.. Лег я спать в 23:00.. а смог уснуть только в 7:00.. всё это время тупо лежал в кровати..