Пяяятница!!!! Ты пришла!!!! О счастье, я уже не верила, что она есть!
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
William, я отже постоянно просто лежу, и всё Маме рассказывала, так она думала, что я дремала. Неа Просто прикольно так лежааать... ни о чём не думать...
По теме: сегодня в ЦДТ выступали. Там ещё учитель по вокалу был, так попросила его дать мне спеть. Так меня сразу без вопросов перед остальными нашими петь поставили А ещё танцевали... Весело было Только немного разочаровалась в "одном человеке"... Но совсем немного. У меня осталось три... или четыре дня... А потом... Через 22 дня... всё выяснится и станет на свои места. Любой выход будет хорош.
Давно хотела пересмотреть "Жанну Д'арк". Пересмотрела. Даже провела некоторые аналогии... С каждым просмотром понимаю всё больше в этой истории... Правда о том, что я понимаю, лучше писать в "Шо ни есть хорошо". Но всё равно я довольна, что пересмотрела.
1. Влипли мы(всего 7 человек только). А пишу в позитив, потому что это классный адреналин. Вообщем, наша классная уехала, и теперь заменяет её дочка директора, педагог-организатор. Весь день была как надзиратель. Так и хотелось убить её. Потом сказала после 6 урока зайти в кабинет, она нам скажет что-то. Ну провозилась она с нами перемену, так и ничего не сказала, поэтому заставила нас сидеть весь 7 урок в кабинете и ждать её. Мы подняли бунт такой. Стучали по всему что есть. Так и школу снести можно было Она на нас наорала и сказала, что если будет ещё такая выходка она позовёт директора, ололо. И мы решили просто сбежать. Все так собрались, а сбежали нас только 7 человек О_О. Теперь ждём её как бэ наказания. Звонил однокласснику, они подключили мобильник к колонкам и устроили пока дискотеку.
2. И у меня 3 место по городской олимпиаде по английскому. Неожидано и приятно!
День рождения прошел отлично, было весело-играли в билльярд. Презенты понравились, хотя редко я искренне радуюсь подаркам, ибо сложно меня обрадовать)) Только теперь окончательно заболела. Но это весело - ходить без голоса. В москве дома вообще и не разговариваю почти.