Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
TatOk60, Sep, спасибо! Постараемся привести все ваши пожелания в исполнение в как можно короткие сроки!
Также поздравляю всех девочек и мальчиков, кому посчастливилось родится в этот самый холодный зимний день (по крайней мере, как утверждают синоптики)! Пусть вас всех согреют горячие сердца ваших близких и родных!
Girlie, с Днем рождения, дорогая! Желаю тебе всегда быть самой красивой, счастливой, любимой! Пусть исполняются все самые заветные мечты! И оставайся такой, какой я тебя знаю: умной, талантливой, ответственной и активной!
Girlie, солнце, поздравляю тебя с днем рожденья! Пусть в этот день исполнятся все твои заветные мечты, и чтобы в жизни тебе всегда сопутствовала удача!Оставайся такой же доброй, милой, креативной и радуй нас своими творениями! Мы все тебя очень любим!
Fabuolous, зайка, и у тебя сегодня днюха? Ну что ж, от всей души поздравляю тебя! Рости большой и слушайся маму.) А если серьезно, желаю тебе удачи, счастья и большой любви. Задувай свечки!