ARNAE, ага, очень весело, у меня ангина была, так я 3 дня ходила вообще без звука хД ни слова не сказать.. а я привыкшая постоянно болтать, для меня это было нечто похожее на пытку выздоравливай))
По теме:
Я в шоке хД у него папаша генерал ммм... удачно я парня охмурила
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
amalon, молодец! вот если бы ты его папашу охмурила то вообще было бы круто
потащила вчера подружек в суши-бар (отмечали мой ДР), и мне сделали10% скидку. неожиданно приятно.
а еще в мой ДР он был со мной... пусть немного не так как я хотела, но все-таки это было здорово... сначала мы пытались общаться жестами. не помню чего уже но мы общались только в аське, а при встрече играли в молчанку. но я не выдержала и наговорилась так уже с ним... хорошо было. жаль что это закончилось. и может не повториться никогда. но я правда не пойму его - когда он рядом я не чувствую неприязни, все-то нехорошее что он пытается показать ко мне, оно какое-то наигранное, шуточное. мы слишком привыкли друг к другу. мы похожи. и я в глубине души знаю что мы будем вместе. когда-то.
У меня появилась подруга по несчастью Весело, ничего не скажешь Но теперь хотя бы есть с кем обсуждать И если вдруг он начнёт встречаться с ней, я не буду мучиться в неизвестности
anirka, мой тебе искренний совет, держись подальше от таких подруг) Если тут парень involved, то она может быть способна на всё, особенно что я так поняла вы недавно дружите.
Моя типа лучшая подруга и то всеми силами подставляет меня перед ним лишь бы он перестал обращать на меня внимание, а обьясняет это тем, что она заботится обо мне, хотя когда он только пришёл в класс она мне открыто сказала что он ей нравится -_- Так что смотри там..
По теме:
Сегодня ну просто нереально хорошее настроение! ^_^
Столько положительных эмоций, прям визжать хочется
Вай, сегодня прям у всех хорошее настроение
У меня тоже море позитивных эмоций. Ох, сколько сил и энергии не смотря на то, что сейчас только 20.30.
ах, и выходные не за горами
Халявный WiFi в Макдаке. Пью третий стакан латте, кушаю картошку, а за окном снег идет прямо хлопьями. Здорово так.
Хорошо все-таки, что я решила забить на лекцию по криминалистике. Здесь-то получше будет XD Спокойно так. Умиротворенно даже.
Правда, мою машину на улице, по-моему, сейчас занесет совсем, ну да ладно, переживу.
Сегодня у нас какой-то день позитива.Посмеялись от души.Пришла наконец-то моя любимая Машенька,соседка по парте,мы с ней болтали обо всех и обо всем.Столкнулась лоб-в-лоб с Кириллом,было не очень приятно,зато смешно до упаду.И всю литературу сидела с монеткой на лбу,чтобы синяк не появился)))