Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Сегодня пришлось немного спровоцировать одноклассника. Задолбал блин. Всем уже мозги скушал, своими "Я тут главный" и т.п. Он мне СИЛЬНО вмазал по скуле ( или как там). Да, я счастлив, т.к. это произошло при всем классе, моей вины в этом нет, а его уже давно хотели поставить на место. С понедельника возвращается классная, и начнет разбираться.
(Да, у нас в классе проблема, что некоторые у нас слишком наглые. Слишком. Другие трусы или жополизы. Вот и получается такая ситуация. Надо исправлять все!)
И хотя он мне вмазал НЕСЛАБО, но почему-то почти незаметно. Может потому-что в кость попал? Ну да пофиг, весь класс видел, так что без разницы.
Пора брать ситуацию в свои руки!
Вардя, да, есть такие, которые считают себя главными и считают, что все должны "подчиняться" им. А другие просто "шестерят" за нимии считают их авторитетами. Вот это очень сильно бесит. Главное, не поддаваться им и поставить на место. Хотя "ставить на место" - это иногда бывает сложно. Просто такие люди не понимают индивидуальность и интересы других >_>
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
drew, Вот именно. Меня это уже довело. Некоторых других тоже. Этот парень и еще один любят лапать девочек Оо. Да не просто лапать, а огого! Вот и надоело. Придурки. Все говорят что мы раньше были примерным классом, а теперь испортились. И ведь вино! Бесит когда они срывают урок! Уххх, понедельник обещает быть поистине крутым! Сразу пойду говорить с класруком!
Магазины на витрины вешают гирлянды и новогодние украшения. ^_^ На площади строят снежный городок. И у нас школьную столовую украсили под Новый Год(ёлочки, мишура по всей столовой). Новогоднее настроение было такое. ^_^