Я крут. Из-за двух олимпиад (по экологии и английскому), а также, потому что мне совершенно некогда к ним готовиться, я завтра не иду в школу. А это значит, что я наконец-то могу выспаться ^^
Уиии Он мне позвонил Ишь ты, не забыл А завтра районная олимпиада по русскому В которую я, кстати, прошла Я ещё и по белорусскому прошла, но надо было выбрать на какую из двух идти. Ну я, конечно же, русский выбрала А ещё сегодня после уроков очень весело было
Нашла замечательную расслабляющую вещицу - круглосуточное фортепианное радио. Заметила, что в последнее время мне начинает нравиться инструментальная музыка. Например, получила огромное удовольствия от похода в городскую филармонию. Правда, сама бы вряд ли пошла, это от школы было, но всё же.
А ещё меня на два дня заблокировали Вконтакте, и я, надеюсь, за выходные успею прочитать "Анну Каренину" и перевести статью.
Только вас я разрушу тоже.
Вчера он сказал, что завал на работе, поэтому придет домой очень поздно. В силу своей ревности я нафантазировала очень много ерунды, но тем не менее мирно ждала его в скайпе. В 9 у меня зазвонил телефон, он сказал, что придет через 10 минут. Безостановочно смотрю в скайп.
...
Зазвонил домофон, и угадайте, кто пришел?
Он приехал за 200км (Он в Москве, я в Ржеве) просто чтобы порадовать меня.
Я его очень люблю.
Грустно, что тема для жалоб гораздо объёмнее. Надеюсь, у всех всё будет хорошо^^
Скоро новый год. Уже показывают рекламу кока-колы xD не знаю, у меня без неё новый год бы не сложился. Она помогает настроиться)
У меня столько планов *_* кулинарных в основном. Буду пытаться повторить пиццу, которую ела в пиццерии. Только там "четыре сезона", а у меня будет три: сектор с креветками, сектор с курицей, сектор с грибами.
Буду скорее всего суши делать. Они снова развалятся и придётся есть их ложками XD
Нет, ну не то чтобы новый год это праздник обжорства, но вкусная еда делает его только лучше.
Обязательно повешу гирлянду-сетку на окно. и ёлку соберу. Она у меня складная, состоит из кучи деталей - причём их меньше, чем в инструкции, поэтому каждый год она выглядит иначе. Как придумаем - так и соберём.
Это ж можно кучу гирлянд положить на пол, а потом свет выключить и смотреть.
По телевизору снова будет непонятно что, поэтому привет дискам с новогодними фильмами и скачанным сериалам. Один редкий очень удалось найти скачать, буду любимые серии смотреть, наверное.
Недавно удалось купить любимые мини-шоколадки. Ела по одной в день, теперь фантики храню. Они красивые. В фантиках вообще есть что-то особенное. Особенно у тех, которые из фольги сделаны
Сбылась мечта идиота Ко мне в комнату перетащили синтезатор. Да, он маленький, на нём не все клавиши, они чувствуются не так, как на пианино, но зато он у меня есть ^^ А в придачу к нему старенький компьютер. Да, он жутко тормозит, но я всё-таки смогу выставлять нормальные текстовые материалы
P.S. места на столе недостаточно, поэтому придётся каждый раз заново собирать компьютер Вот зачем мне нужен ноутбук х)
Ах Неужели же он опять сам вспомнил про "я тебе завтра перезвоню", и перезвонил? Возможно мелочь, а приятно Приблизительный диалог:
"- А там у вас девочки нормальные есть?
- Ну да, вроде.
- А мальчики? Настя там себе пару нашла? А вы себе девушек нашли?
- А почему это тебе так интересно?
- Да просто, интересно... Так нашли?
- Ну... почти?
- Это как?
- Почти"
Короче, долго я его ещё выпытывала, но он всё время говорил "Почти". Интересно, как это понимать... А может, это и вовсе никакой смысловой нагрузки не несёт? Я точно знаю, что один из них себе девушку нашёл. А вот про остальных не знаю... Но плевать, главное "Почему это тебе так интересно?"... Я же у него всёёёё выпытаю Эх, пошла я делать историю...