Lin-Quest, это было изложение. По правилам она должна выдерживать 3 секунды между предложениями и 10 секунд между абзацами. А она выдерживала где-то 7 секунд между предложениями и где-то 4 между абзацами. И причем читала так тихо - попросишь читать громче, а она вроде начнет погромче а потом совсем шепотом начинает. Надо было аппеляцию подавать. я знала, что на это тоже можно подавать? Никто как всегда ничего толком не сказал
Хикари, может у него тревожность повышенная. Ему и так плохо, а тут еще проверять что-то надо.
Lin-Quest, у нее.
Она вообще человек такой по жизни, она во всем повторяется по несколько раз, перепроверяет, переспрашивает (у всех, кто в этот день работает). А еще очень любит давать советы по народным средствам, потом спрашивать, пользуешься ли ты этим. Самая плохая черта ее характера, что она не слушает, что ей говорят, особенно если чужое мнение не совпадает с ее.
Купила еще в прошлые выходные Darkspore, потратила 900 рублей впустую...ни на одном из двух компьютеров не идет...на первом совсем не хочет загружаться, на втором установился, а идти не хочет. Сист.требованиям оба компа соответствуют, но ни на одном не идет( Возвращать уже поздно...жаль(
На меня бумага из полиции в школу пришла...Позор! И позор этим [цензура], которые там работают. Типа прошёл там, где не надо. Хотя прошёл нормально по дороге. Эм...Я как бы не тупой и знаю где проходить. Помню меня остановили, разбирались чего-то и спрашивали ещё данные о моих одноклассникахВы представьте, как эти..не полиция, а [цензура, нарушение правил форума получится] работают. И всё из-за того, чтобы подвести итоги над начальниками и получить премии и аттестацию
Ну вроде их премия отложится, благодаря чудному звоночку
drew, я вот думаю, а как они твою личность установили. Без паспорта выписать они ничего на твое имя не имеют права, получается, что должны были вызвать родителей. Странная история..
В следующий раз, если попадешься, сразу звони родителям, никаких документов не давай, можешь из рук показать. Требуй, чтоб отвели в отделение, там родители выплатят штраф (это все же лучше, чем административное нарушение, я считаю) А скорее всего им будет в лом тебя куда-то тащить и отделаешься выговором.
Lin-Quest, обманным путёмИя дурак, повёлся...Спросили, проводятся ли в школе уроки ПДД, да и хотел бы я их. И они сказали, что им надо узнать моё имя и фамилию для проверки. И вчера пришла бумага, то что я на той улице, где у меня разузнали про уроки я нарушил правила