Боже мой, что в данный момент может быть приятнее открытий: я нашла еще одну группу, под чью музыку у меня уже какой час пляшут ноги под столом, а душа-то пищит от счастья. Воодушевляет список песен, которые предстоит послушать *О* и ко всему прочему они посетят Санкт-Петербург (мой любимейший город) в марте, и, разнеси меня топор, мне же пообещали поездку примерно в то время.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Хорошо провели время со школьными товарищами.
Праздновали будущий Новый год) Ели тортяку... пели песни... я редко могу радоваться и веселиться в компании, но на этот раз было так хорошо, что я аж удивилась... эх!
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
хороший день. развела папу на 2 книжки в книжном магазине и в любимом суши-баре были 25% скидки на коктейли и вообще я сегодня устроила праздник желудка: сначала макдональдс: чизбургер, картошка и кола. потом сразу же суши-бар: суп-пюре, ролл, мороженое, рис с креветками про 3 коктейля я молчу вот куда мне все это влезло я даже не знаю. хотя мама ржала когда я не смогла влезть в брюки которые мне купили осенью.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
chemlab44, С Днём Рождения! Хорошо тебе повеселиться! Simin, везёт! Мы только на следующих выходных ставить будем. А там католическое Рождество уже. Поздно как-то
Нарядили елочку, красивую, в бело-синей гамме. А еще сегодня окончательно подтвердилось, что я на Новый Год поеду к друзьям, как всегда! Просто в этом году я боялась, что поехать не получится из-за экзаменов по английскому, но все отменилось. Так что в четверг я поеду к подругам в Финляндию! Счаастье! ^.^