Правила и условияРолевая игра по The Sims 2 и The Sims 3. Хотите почувствовать себя в роли сима - виртуального человечка? Тогда милости просим к нам! Здесь вы сможете исполнить все свои желания, которые не удалось воплотить в игре.
В данном теме мы с удовольствием выслушаем все ваши пожелания и попытаемся найти способ воплотить предложенное вами в ролевую жизнь! Здесь принимаются любые идеи и предложения по улучшению ролевой, а также по способам привлечения новых потенциальных игроков.
В результате благодаря вам и вашим идеям были усовершенствованы и изменены условия набора; теперь новоиспеченным участникам приходят ознакомительные письма с полезной информации; вновь открыт набор авторских персонажей; появились города-курорты и путеводители по локациям.
Список изменений и улучшений, проведенных по пожеланием пользователей в последнее время:
Получается, что симы живут в разных городах, а общественны места у них одинаковые. Предложение: Создать в городе, по центру (где будут все общественные участки, кто может, могут взять из самой игры). университет, но его создавать в главном городе, чтобы не мучатся. понимаю, первое время будет путаница, но мне кажется, что ролька станет интереснее.
о, да! я не додумалась. так тоже можно. к тому же это сделать проще чем я предложила. (в моём плане нужно тревожить Мартини) а потом в путиводителе написать: Плезантвиль:
и дальше разделения, магазины и прочее Вероневилле
и дальше разделения, магазины и прочее
ещё не забываем про университет!
а ещё хочу предложить старение, замужество, рождение симят.
ЛуППА, хорошая идея, сама думала об этом. А то получается, что симы со всех городов съезжаются в один магазин, кафе и т.д. Можно в городе сделать то же, что ты предложила о путеводителе.
[wave], Ну... например, Лилит выросла)) А умирать - по желанию. Тогда и рожать надо, а то все своих персонажей угробят, кем играть будем?
И вообще. в ролевой демографический кризис))