Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
так и не понятно с максис симами или земными лучше?
В смысле, с земными?
Я думаю, что лучше максис. Там такие персонажи встречаются, что неизвестно чего ждать от генетики
А пиксельтрейдовские, во-первых, на любителя (мне, например, не нравятся), а во-вторых, это ж надо качать сколько! И только для того, чтобы быстренько, с помощью хака или кода вырастить пять поколений? Мне кажется, не имеет смысла.
Правила, которые ты привела, по-моему, оптимальные.
Единственное, если в конце каждого месяца (ну или хотя бы одного) будем проводить голосование, нужно как-то, может, разделить их по родоначальникам? Или, фиг с ним, пусть все вместе?
Semitone, ух, ты уже накреативила
Первый, мне кажется, ничего, может подойти. А овал лица ему ещё немного нельзя подправить? Может, скулы сильнее выделить и щеки совсем убрать?
Фимка, задумалась - не то напечатала - хотела написать - скачанными, а не земными. =)
А голосовать всё в одном -симы-то максисовские, от одного производителя. =)
Цитата:
Semitone, ух, ты уже накреативила
Первый, мне кажется, ничего, может подойти. А овал лица ему ещё немного нельзя подправить? Может, скулы сильнее выделить и щеки совсем убрать?
Мне вот тоже первый вариант понравился больше всех, но как ранее я сказала и как предположила Фимка, ему бы с овалом лица и скулами что-нибудь сделать креативненько-ужасное и просто конфетка выйдет. =)
Пока значит тему откроем, а чуть позднее добавим вариант для третьих симов. Назовём-то хоть как?
Тема создана, если вы хотите уточнить что-то по ведению династий и челленджей из дополнительных испытаний.
Если у вас есть какие-то свои идеи новых челленджей или вы нашли интересный челлендж, так же напишите сюда, пополнение раздела новыми испытаниями приветствуется.
Спрашивайте, предлагайте ваши идеи и уточнения по челленджам.
Пожалуйста, не предлагайте челленджи, которые вы нашли на других русскоязычных сайтах - это действие нарушает пункт 2.21 Правил форума, и наказываться будет соответственно.
Цитата:
2.21 Запрещается публиковать материал, скопированный без разрешения с других русскоязычных симс-сообществ и сайтов, указывая ресурс.
Последний раз редактировалось Седая, 16.08.2013 в 22:49.
С точки зрения программиста, слайдеры - это всего лишь набор параметров, на основе которых строится 3D-модель в игре. Самописные слайдеры, по сути, просто добавляют возможность редактирования этих самых параметров, изначально от глаз конечного пользователя скрытых. Так что теоретически я не вижу причин, по которым бы генетика основателя, созданного с помощью таких модификаций, не передавалась потомкам. Но, честно говорю, я в игре никогда таких экспериментов не проводила, и реализация генетических алгоритмов, использованная ЕА, мне не известна, конечно.
ZARAZ, на счет максисовских симов.
я думаю, что лучше игроку самому выбрать, с кем скрещивать уродцев - с трейдовскими или с максис. ибо тебе вот, например, больше нравится играть с максис. мне - со скачанными. к тому же, я основателя уже скрестила с трейдовской симкой.
и кстати, в ГОСе правило стоит: скрещивать только с максисом.
а в трейде сказано что с трейдовскими симами только.
john smith, нет смотри -ты же собираешься выкладывать отчёты о жизни троллика? Правильно, то есть здесь ты с пиксельтрейдовскими играй. А то что создано это просто быстрая комбинированная модель. Для тех кто просто хочет быстро попробовать вывести гены. Я просто соединила правила с Госа и и Пиксель Трейда добавив обоих основателей, но как я ранее уже писала если ты брала это как ограничение. конечно играй по тем правилам которые тебя устраивают. *Надо будет кстати внести перевод того челленджа с Трейда*