Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Сегодня были удалены неактивные пользователи, ни разу не посетившие форум за последние три месяца и имеющие 0 сообщений. Такие чистки будут проводиться регулярно.
Я недавно смотрела список пользователей,так там больше половины всего с одним сообщением...Может,удалять тех,кто за последний месяц написал меньше 5 сообщений и имееющих меньше 5 баллов репутации? Мне кажется,одно сообщение в неделю писать вполне реально,заодно и память не так забита будет... P.S.
Я имела в виду,что удалять нужно только тех,кто в месяц не написал 5 сообщений и одновременно с этим имеет меньше 5 баллов репутации
__________________ Я не тащусь от лис.Я их уважаю(с).
Я недавно смотрела список пользователей,так там больше половины всего с одним сообщением...Может,удалять тех,кто за последний месяц написал меньше 5 сообщений и имееющих меньше 5 баллов репутации? Мне кажется,одно сообщение в неделю писать вполне реально,заодно и память не так забита будет...
Ну это уж слишком жёстко. С такими требованиями форум может легко обрасти флудом(
Удалите пожалуйста пользователя baxter (ему не 25 лет , а всего лишь 15-ть).
Регистрировался мой друг с моего компьютера. Должен был помогать мне с сериалом, который на данный момент готовлю, но сказал, что лазать на форуме не будет, и со своими сериалом пока справляюсь я один.
Я недавно смотрела список пользователей,так там больше половины всего с одним сообщением...Может,удалять тех,кто за последний месяц написал меньше 5 сообщений и имееющих меньше 5 баллов репутации? Мне кажется,одно сообщение в неделю писать вполне реально,заодно и память не так забита будет...
Я имела в виду,что удалять нужно только тех,кто в месяц не написал 5 сообщений и одновременно с этим имеет меньше 5 баллов репутации
Нет, это не правильно, это ещё в школе можно каждую неделю заходить,а в универе не всегда выходит, а как сесия начнётся так вобще не до нета.
Про репутацыю вобще глупо, некоторые не очень в симс разбыраются и на форуме ради новостей и помощы бывают. А репутацыю ставят за что-то а ни просто так...
Я считаю удалять через месяц надо только тех кто вобще не оставлял сообщений.(за всё время) а кто раньше тут общялся, создавал темки нельзя так через месяц взять и удалить. А вдрух челове забалел или другии проблемы...
Ну это маё мнение, а там пусть администрацыя решаит.
Кстати летом я тут могу и больше месяца не бывать, ведь летом в основном мне не до компа