Ильф и Петров
Киса, вам надо лечиться электричеством
Знаете, Киса, этот стул напоминает мне нашу с вами жизнь...
Я иду по неверному пути Паниковского.
Нас никто не любит, не считая Уголовного кодекса, который в общем-то тоже нас не любит.
Заграница - это миф о загробной жизни. Кто туда попадёт, тот оттуда не возвращается. Стругацкие
Везде одно и тоже, а в Антарктиде ещё и вдобавок холодно.
Благородный дон поражён в пятку.
Неугодно ли двум благородным донам...
Вы мне это прекратите!
Как тяжело оказывается сказать "Прощай" ,всего лишь одно слово. Вот ты уже набралась смелости, но стоило тебе посмотреть в глаза которые тебя любят, голос начинает пропадать...и ты забываешь все...а сердце плачет, ведь рано или поздно придется попрощаться...навсегда!
А я опять равнодушно проводила тебя взглядом...фууф...значит осталось сделать совсем чуть-чуть-...забыть твой номер...и можно сказать, что я вычеркнула тебя из своей жизни...
Только не смотри.Только не смотри на него.Только не смотри в его лукавые,красивые,бездонные глаза.Только не...Без характерная.
мне нужно посмотреть еще тысячу фильмов,
послушать тысячу песен, повстречать тысячу людей,
чтоб в каждой их перечисленных категорий найти что-то свое,
что-то теплое, что-то парящее и воздушное, невообразимо прекрасное, мое.
каждый день настроение меняется, а еще я всегда забываю имена всех героев.
но каждый день у меня есть любимая песня, любимый фильм, любимый человек,
как же хочется, что когда-нибудь в любое время дня и ночи ответ был однозначным.
а я пою "Ring my bells" и пишу...
не тебе.
Когда-нибудь я напишу письмо тебе. не позвоню, не напишу смс, не напишу письмо на е-мэйл, а напишу его именно от руки. И в нем я расскажу, как у меня все замечательно. расскажу о том. что я побывала в Австралии, что я завела себе таксу, что у меня все замечательно.
И письмо будет пропитано духом умиротворения и радости.
Что я исполнила свои мечты,пусть такие детские и глупые, но мои.
И ты откроешь его небрежно, читая, будешь ухмыляться. иногда будешь поднимать брови в недоумении, иногда будешь смеяться.
но после прочтения ты поймешь, что я-это всго лишь листок бумаги. и больше меня нет.
И начнешь мне звонить...
оборвешь мой телефон, заполнишь мои ящики письмами...
А мне этого не нужно.
Я просто хочу, чтобы ты узнал. что без тебя я живу.
В самом лучшем смысле этого слова.
и чтобы тебя передернуло от того, что я счастлива.
Да такое бывает...ты стараешься забыть его,забивая свое время другими-совсем на него не похожими мужчинами....и проходит так год,два...и вроде не помнишь его...и вроде почти любишь другого или других...и вроде всегда кто-то есть рядом,но ты все также одинока...и ты привыкаешь так жить...и вроде ты счастлива...и вроде жизнь наладилась...А ТУТ ЗВОНОК...снимаешь трубку...там:"привет, узнала?"...и в голове звучит один вопрос"ЗАЧЕМ? зачем он позвони? зачем?"
"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное."
"Рукописи не горят!"
"– Это водка? – слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
– Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!"
Таскаю из своей любимой книги))
Ах да, еще
"Все чудесатее и чудесатее" Пеппи Длинныйчулок, если не ошибаюсь)
Я знаю, что ты влюблен в меня. Ты знаешь, что я
влюблена в тебя. Не сговариваясь,мы делаем вид, что ничего не знаем.
Мы однажды сможем встретиться заново. Встретиться новыми. Не узнать в себя старых. И назвать имена. И не факт что от этого что-то получится. Но ведь встретиться новыми это не плохо. Встретиться новыми это ожидаемо. И пусть между нами будут другие люди и время.
Пусть. Я все равно помню твой запах. Может быть, ты и сам разберёшься в этом. Заговоришь на моём языке- без правил.
Знай: я теплее всех африканских ветров.
Знай: я нежнее всех,кто тебя оставил..
глаза обладают удивительной способностью - начинать говорить раньше, чем губы успеют зашевелиться и еще долгое время говорить, хотя губы уже сомкнуты....
Смерть начинается с той же буквы, что и смех.ложь начинается с той же буквы, что и любовь.штиль начинается с той же буквы,что и шторм.боль начинается с той же буквы,что и близость.товарищ начинается с той же буквы,что и толпа.история начинается с той же буквы,что истина.свобода начинается с той же буквы,что и страх...и только "я" и "ты" начинаются с разных букв..
Я закрыла дверь в своё сердце и написала - ВХОДА НЕТ!
Но пришла любовь и сказала просто - "Я не умею читать"
На клавиатуре так легко выходит это "Люблю", всего за секунду.
Кто-то специально расположил эти буквы рядом, чтоб легче было сказать...
Мммм...обажаю всякие разные мысли,афоризмы и высказывания^^
Некоторые,а точнее мои самые любимые,находятся у меня в подписи)))
Но есть еще:
-В 3\9 царстве в 3\10 государстве все были помешаны на дробях .
-Бyдeт и нaшa yлицa нa вaшeм прaздникe!
-ушел в посках неизведанного.....
-Меня ищет не только Интерпол...
-Трудно быть тупым и умным тоже. Но тупым труднее. А ещё когда ты умный и понимаешь, что ты тупой, то ваще трудно!
-Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты ноль!
-В темноте легче быть звездой.
-Мой мозг не эрогенная зона - не надо его ****!!!
-Томатный сок?! Какой ужас - пить кровь мертвых помидоров!
-Женщины - ангелы, и если им подрезать крылья, они пересядут на метлу
-Девочка эмо сидела на трубе, мечтала о смерти, думала о судьбе.
Вдруг взрывается труба-ГАЗПРОМ-мечты сбываются...
-Если бы ты мог наподдать под зад человеку который виноват во всех твоих проблемах - ты бы потом неделю не смог сидеть.
-Интернет – это забор своего рода. А на заборах не пишут только ленивые…
-Совесть не отвечает или временно не доступна.
-Я никогда не отрицаю, я никогда не противоречу, я иногда забываю.
-У меня нет средств содержать совесть.
-Ушел в себя и заблудился...
-Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!!
-Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные.
-Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие.
-Аниме, хентаи и прочие камикадзе…
-@№!@#$%^&?№% - это раскладка клавиатуры, а не то, что вы подумали!
-Были бы мозги, было б сотрясение.
*-Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
-Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
-Я не грустный, я трезвый.
-быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
-Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
-Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
-Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали.
-Чтоб ты утопился в луже.
-Хочешь почуствовать себя звездой - сядь на ёлку!
-Если человек счастлив больше одного дня, значит от него что-то скрывают.
-Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
-Я не сплю,я просто медленно моргаю.
-Я не злопамятный,просто злой и память у меня хорошая
-Энергия лени - самая неисчерпаемая.
-С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии монополистического субъективизма!
-Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти.
-Жадность - не достоинство, а необходимость…
-Легче жопой съехать с тёрки, чем учиться на пятёрки!
-О вкусах не спорят, о вкусах дерутся!
Нас топят - мы выплываем, но, кажется, никого этим не радуем...
-Никогда не бойтесь браться за то, чего не умеете. Помните: Ковчег строили любители, профессионалы занимались "Титаником"!
-Человек, который придумал выражение "Доброе утро" был большой остряк!
-Я не обвиняю тебя. Я просто говорю, что во всем виноват ты!
-Нахожусь в поиске смысла жизни! Найду - перепрячу! Без него жить легче!
-жизнь-это как коробок со спичками и слишком серьёзно не отнесёшься ,но и пренебрегать не следует
-Оказалось, что деньги умеют разговаривать. Беда в том, что они знают только одно слово - "Прощай!"
-Школа это то место, где дети получают знания, а родители дыру в семейном бюджете.
-В некоторых школах количество пятёрок у учеников прямо пропорционально частоте обновления штор в кабинете.
-В России таблицу умножения учат 2 категории граждан – первоклассники и водители маршруток.
-Уроки физической культуры созданы для того, чтобы показать физические достоинства учителя, и подчеркнуть физические недостатки учеников.
-Возвращаясь в родную школу, каждый взрослый чувствует себя беззаботным счастливым ребёнком. И при этом незаметно трижды сплёвывает через левое плечо.
-Твой дом там, где зарядник твоего ноутбука и мобилы
-Все хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.
Последний раз редактировалось Келли, 21.02.2009 в 15:50.
Nightengell, Понимаешь очень трудно найти самих авторов.Я сама искала авторов,но найти увы не удалось.На одно только высказывание штук 10 авторов.И брала я все это с разных сайтов.И авторов там увы не пишут(((