Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Этот мини-пак предлагает PC игрокам The Sims 2 сорок новых объектов и предметов обстановки, чтобы отмечать праздники своими симами.
"Добавьте ощущения праздника в жизнь своих симов с The Sims 2 Holiday Party Pack! Ощутите дух праздника и украсьте дом своих симов четырьмя десятками новых объектов и предметов обстановки. Если у вас уже есть The Sims 2, этот выпуск, ограниченный коллекцией праздничных предметов - отличный подарок, который дарит вашим симам этот сезон!"
The Sims 2 Holiday Party Pack будет доступен 17 ноября. Сейчас Вы можете предзаказать CD версию от EA Store, или же в первое время Вы сможете загрузить расширение с отсюда после 17 ноября.
FreeSpirit
В собственном доме опция работает как в в AL, так и в M&GS (о чем тебе Оригами и написала). В квартирном лоте не проверял, ибо влом. И там, и там есть баг, подробнее здесь
У меня есть все симсы от Универа до Особняков. Недаво скачала Christmas Party Pack, и никак не могу понять, куда его устанавливать, что бы он играл? Ведь в реестр он не прописывается!
yana_ackles, он прописывает сам себя в tsbin. там должно быть два файла. так как он близок к патчу (по крайней мере мне так обьясняли), то он нигде не прописывается, по идее должен сам включатся в игру.
Люди, помогите пожалуйста. У меня не устанавливается. Все лицензии. Вываливается окно, что надо переустановить The Sims 2. У меня до этого была установлена, потом установила ту, которая шла с Holiday. Не получается. Что делать?
__________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо. Может, кто-то влюбится в твою улыбку.