The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Слонечка, в какой ветке? и именно лучшим друзьям? ^_^
Присоединяюсь к вопросу. У меня такого взаимодействия нет, хотя симка раздобыла ответы на экзамен через компьютер. Может ответы можно продать только соседям по комнате?
Цитата:
Сообщение от Hikary
Adalantina, скорее всего тоже доступна не будет, но попробовать можно (если попадется на доске, проверю)
Если вы имели в виду этот квест...
Я легко его сделала. Просто поставила стоику дома и приготовила кофе
Последний раз редактировалось Adalantina, 12.03.2013 в 23:28.
Adalantina, сначала моя симка выполнила опцию "сделать шпаргалку" (или как-то так), потом просто стала восполнять нехватку общения, встретившись с одним из лучших друзей на вечеринке, а когда стала с ним разговаривать,я увидела это действие и просто нажала. Промелькнула сумма (100 симолеонов), и я тогда очень расстроилась, что за такой труд (симка, между прочим, сидела за столом и вручную готовила ответы на билеты сама, ничем не пользуясь) она получила слишком маленькую сумму. Решила, что это невыгодно,хотя, может быть, чем больше этим занимаешься, тем выше оплата? Добавлю, что моя симка всегда получала диплом сама, кредиты были максимальные.
Veritas, а мой сим шпору написал, но на экзамене я выбрала "учиться усердно" или как-то так... все равно попался, блин! Так обидно было, у нас была полная шкала успеваемости, и шпорой мы не пользовались... а в итоге попались со шпорой и провалились на выпускном ((
DrAU_RA, даже не переключалась на это меню?
А то я сначала выбрала шпору, потом переключила на другое, но в итоге попались мы =__=
я думаю, если даже выбрать 1 раз, типа "засчитают" =-=
А задание "поиграть в бейсбол на определенном участке с кем-нибудь" это что нужно сделать? Покидать какой-то мячик с другим симом или в игре есть бейсбол? Я просто не нашла ничего похожего.
А что за таинственный гаджет получают бунтари? Или это та же особая темя оформления смартфона? А то я смотрю, нам в рюкзаке ничего не прибавилось... Может, в багаже поискать...
Satyavati, у моего сима было действие то ли показать, то ли похвастаться гаджетом и он просто показал другому симу резиновую уточку, что была у него в багаже
А что за таинственный гаджет получают бунтари? Или это та же особая темя оформления смартфона? А то я смотрю, нам в рюкзаке ничего не прибавилось... Может, в багаже поискать...
У меня был этот таинственный гаджет... насколько я успела присмотреться мой сим вообще похвастался перед другим каким-то подобием джойстика от обычных приставок -_- так что ничего особенного((( я-то думала появится какая-то прикольная вещь