ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Кхе... У меня все примитивненько Моя первая династия, которая, как я надеюсь, стартанет в ближайшем будущем, будет нести мою фамилию по мужу )) Фамилия Вернер мне просто она очень нравится )
Теперь фамилия с именем моего апокалипсиса. Имя Дезире тоже из Чип и Дейла, как и Лавайни. Только там Дезире была рыженькой мышкой-француженкой, и фамилия у нее была Делюре. А Риволли - французская фамилия, я их мало зню, Риволли - одна из них.ыы
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Вообще-то должна была быть Стэлла Грэй.
имя - мой давний сглюк. С моменда покупки Симс 2 хотела вырастить с младенчества рыженькую девочку по имени Стэлла. С упорством, достойным лучшего применения, создавала семьи с такой малышкой, но ни разу не удалось довести ее хотя бы до подростка (по разным причинам теряла семьи). В конце концов сдалась, и через пол года после потери всякой надежды решила поиграть рыженькой Стэллой, но уже созданной студенткой. )))
Фамилия. Как-то само пришло сочетание Стэлла Грэй. Пришло - и понравилось. Долго проникалась династиями в Робинзонах, придумалацелый сюжет, и когда уже села создавать темку - узнала, что Грэи там есть... И в Апокалипсисе есть... И в обычных наверняка есть, только я не нашла. Вот и пришлось брать поближе по звучанию (есть в очередной любимой книжке некий Вангар Грай. Не помню, ан или эн. Так вот, НИЧЕГО кроме схожей фамилии его со Стэллой не связывает. И никаким боком они не родственники. Наверное...)
иногда (есть у меня такая шиза) записываю красивые имена в сотовый, в смс
посмотрела в сотый раз "блондинку в законе", понравилось имя - Элл Вудс
так вот и стал мой рыжик именоваться Элл
первая дочь - Эден, взята из книжки
вторая дочь - Джордан, моя любимая стервочка в "клинике"
третья дочь - Вэнсдейл, в фильме "семейка Адамс" дочка (которую играла Кристина Ричи) звалась Вэнсдей, но мне приспичило поставить буковку л на конце
вот так вот
Фамилия Нестиус очень популярна у моих симов. Что-то вроде Петровых и Ивановых. Ну нравиться она мне очень! Имя Петра, как-то само в голову пришло. Собственно ничего мудрёного.
Над фамилией долго не парюсь-они у меня сами как то придумываются
Беру любую букву из алфавита,потом вторую,ну а дальше появляется 1000 и 1 идея фамилии
С именами у меня приблизительно как у Дашутки.У меня отдельная тетрадочка заведена с именами
Имя основательницы(Флоранс) родилось из моей самой првой семьи в симсе.
Близняшек Девида и Филлипа назвала в честь моих любимых мужских имен(но Алекс все равно на первом месте)
Леголас-мой любимый герой из властелина колец
Лучиень(самая младшая)-даже не помню,вроде опять таки из властелина,я как раз в тот момент книгу перечитывала.
воть. офф
DaШутka, так и знала,что ты в честь блондинки назвала!
Назвала в честь танцевального конкурса, куда меня не взяли из-за того, что партнера у меня нет.
Киара? Хотелось что-то, похожее на мое имя - "Катя", "Киара"...Само на ум пришло.
Лилия? А, раньше всех младенцев до единого называла Лили, Лилиан, Лилия. И тут так же - пальцы все сами напечатали, я спохватилась, а уже поздно - я нажала на налочку. Так и осталась Лилия Лилией.
Дальше пошел Джулиан. Это мой любимый герой из книг Энид Блайтон - старший из "Великолепной четверки".
Максимильян - сразу поняла, что он будет блондином, а у меня друг есть, макс, тоже блондин...
Джениффер - это я сама выбирала) Долго и ответственно.
А Рэй (сын Лили), просто у нас на ролевой парень был, Рэй, и мне он сильно запомнился.
Вот как-то так)) Бред
__________________ Первый этап - установка - пройден. Осталось совсем немного!
Я вот уже 5 лет занимаюсь Карате, и по-этому меня тянет к всему что связано с востоком,( а именно с Китаем, где родилось это искусство!) и по-этому я решила сделать династию в восточеом стиле, подарила основательница восточное имя и фамилию : Мэй Чанг, и сделала её Китаянкой ! воть тяк !