Ммм, второй отчетный концерт порадовал. Участники намного лучше себя проявили, чем в первом. Видно, что они как-то втянулись и теперь стараются изо всех сил.
Итак, сначала Норма. Девочка моя, как же порадовала! Второе место, несмотря на нелюбовь к Маркусу (который, кстати, выглядит на ее фоне немного тускло). А это платье, эта прическа, этот взгляд... Спасибо, ты подсказала мне, что именно рисовать! х)
Маркус, кстати, тоже молодец. На одном скрине му удалось передать очень правдоподобную влюбленность, прямо глаза светились. Хоть я его и не люблю, он все равно хорош.)
Беверли жаль. Девушка подавала такие надежды... но вот это каменное лицо вообще никуда не годится. Не хватает чего-то, какой-нибудь искорки, что ли. А то стоит мрачная, как бетонная стенка. Хотя и жалко, что она ушла, могла бы и лучше. Отрыв по баллам, кстати, ужасный. У Маркуса 80 с хвостом, а у нее какие-то 57. Ну не делаются так дела...
Чед, Чед, боже, он становится мои вторым кумиром. Получилось очень нежно и трогательно, только я все равно не догнала, почему пострадавшая улыбается. Может, ее сбили в момент абсолютного счастья? х) Ладно, это уже мелочи. Шикарно получилось, но все же на прошлом концерте Чед проявил себя лучше, ИМХО.
Джуд и Майло... простите, я не въезжаю, при чем тут эти колхозные наряды и декорации? Песня же не о том... И куда подевались брови Джуд? Она их сбрила, что ли? Вообще, я считаю, что покрасилась девушка зря. Она стала какой-то более пошлой и попсовой. Может, выступлением ребята хотели передать любовь двух простых деревенских ребят? Что-то не похоже. Хотя все равно здорово. Побольше бы крупных планов - вообще шикарно было бы. Майло, ИМХО, лучше сыграл.
Кристал шикарна. Намного лучше, чем в прошлый раз (равно как и у Нормы, изначально не надо было ставить их дуэтом, по отдельности они большего добились). Эмоции, платье, прическа - все на уровне. Правда, песня... русский поп я ненавижу лютой ненавистью. Название наполнило мне об одноименной песне Флёров, но сразу стало понятно, что оно не то. Ибо это: "Сжатия и разрывы, новые спазмы и муки, взгляд, безупречно ленивый, предают дрожащие руки" вообще никому из участников не подойдет. х)
Итог: все молодцы. всем конфетку, кроме Бев, но, видать, не судьба.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Ой, с оценками разберусь, как только время свободное появится
Спасибо всем, кто посетил Второй отчётный концерт. Очень приятно было знать, что он понравился больше, чем первый. Надеюсь, что так пойдёт по возрастающей.
Сейчас фабриканты отдыхают и радуются тому, что их номера оценили, но уже завтра они начнут опять работать, совершенствоваться и усердно добиваться того, зачем они сюда и пришли- внимания зрителей и поддержки со стороны фан-клуба.
Третий концерт пойдёт на кое-какие эксперименты. Не знаю, понравится ли вам такое, но у нас есть один маленький сюрприз для вас, однако это уже в субботу. Так же, Третий отчётный концерт будет сдвинут на один день: будет выставлен не с пятницы на субботу, а с субботы на воскресенье.
Ещё раз всем спасибо за комментарии.
Второй концерт очень понравился! Всё сделано так же красиво, все выступили замечательно ^^
Только мне уже не очень нравится, что Джуд поёт русские песни
Не знаю, почему многим так не нравится, что фабриканты поют на русском языке. Для меня это лишь повод для гордости за кого-то 8) Ведь по сути все участники иностранцы, а, значит, спеть на другом языке, спеть хорошо, очень даже похвально :3
З.Ы. То, что забыла добавить в комментарии к отчету х)
Последний раз редактировалось SicuMe, 18.02.2012 в 21:17.
Очень жаль, что у Беверли не получилось проявить себя в этом концерте.
С другой стороны, те, кто решают, кому что петь, могли бы подобрать более подходящую для нее песню
Только мне уже не очень нравится, что Джуд поёт русские песни
в следующую субботу, никто из вас не узнает ту милую и хорошенькую Джуд
Dark_Fenix,когда я снимал Беверли, то она с самого начала была без чувств каких-то и от этого было тяжелее. Не смотря на то, что она делает- её лицо спокойное.Впервые вижу такое в симах. Но она не исправилась и результат- вылет из "Фабрики".
Норма и Маркус просто прекрасны! Живое выступление с отличными декорациями и костюмами. Жесты и позы были замечательно подобраны!
Беверли Хаббард просто чудесна! Красивое платье и атмосфера сделали свое дело!
Чед выступил с эмоциями. Но как по мне немного простовато.
Увидев выступление Джуд и Майло я была в шоке! Привет ковбой! Декорации, и платье Джуд просто привет из деревни... Но вполне не плохо... Но она все равно молодчина! Спасали позы и жесты!
Кристал Кларк! Как по мне это лучшее выступление! Прекрасная атмосфера и мимика! Просто браво!