В данной теме мы искренне ждём: ваше мнение, ваши замечания (пожелания) и комментарии относительно выпусков.
С глубоким уважением, Ваши Диона и DrAU_RA.
Последний раз редактировалось Диона, 15.10.2016 в 00:26.
Диона, DrAU_RA, Жаль что всё как-то сошло на "НЕТ".
В свете гробового покоя на форуме, ваши выпуски были пожалуй что единственным, но мощным стимулом к творчеству.
В любом случае, вы обе МОЛОДЦЫ!
Очень забавно получилось, коротко и ясно описали мою тему. Убрали не нужное, но добавьте такие темы как:
Литература (Ваше Творчество, если есть обновления)
Японская Культура (Ваши работы в стиле Аниме). Просто, если вдруг у них появятся обновления, то авторам работ будет обидно, что их творчество не опубликовалось. Очень понравился дьяволёнок
Последний раз редактировалось Макалок, 12.10.2016 в 18:32.
Macalok, спасииибо ))))) насчёт новостей по креативу и литературе, подумаю, и скорее всего включу, спасибо за совет )))
За дьяволёнка спасибо отдельное, пойду, его поглажу за хорошую работу, а то в выпуске он от меня натерпелся.))))
Диона, продолжай выпуски, мне понравилось)) Правда, классно получилось, недоразумение очень веселое получилось. Чертик еще будет? И музыка в тему. Буду ждать следующего выпуска и постараюсь обновиться, стимул появляется закончить работу и хоть что-то написать.
Macalok, я поняла что ты имел в виду все темы, которые выходят за рамки симс на нашем форуме ))) насчёт структуры мы подумаем )))
ElinaGenie, я признаться очень переживала и рада что ПОКА формат одобрен)))) Чёртик а точнее Альтер-Эго будет в каждом выпуске, от этого недоразумения не избавиться просто так )))
следующий будет в начале ноября и по двум месяцам ))) так что у тебя есть время обновиться )))спасибо за комментарий))))
Чёртик меня очаровал! Конечно, Drau_RA была лучше, но пока её нет, сойдёт и этот летающий негодяй. Ещё понравилось музыкальное сопровождение каждого из постов. В общем, я была в полном восторге, пока не дошли до моих обновлений.
Эх, ребята, ребята... Я вашу цитату вынесла в эпиграф, а вы по-прежнему называете мои отчёты по номерам, как будто у них нет заголовков. Но это ещё ладно, можно списать на запарку (хотя у меня все заголовки чётко выделены и обновлений было не так много). А вот каламбур на тему маразма - не смешной и обидный. После такого даже расхотелось пошутить на тему моего владения румынским, о котором я сама не подозреваю. Высмеивать форумчан, пусть даже от лица чёртика - нехорошо.
И ещё заметка по поводу всего выпуска. По мне, это не честно, когда одни получают песни, забавные комментарии к каждому посту, а у других просто "много интересных обновлений". Раньше в каждом выпуске говорилось что-то хорошее о каждой теме, а теперь такое деление на понравившееся ведущему и то, о чём он просто должен сказать по инструкции...
Ещё маленькое замечание: ну делите вы выпуск на части! Целый час смотреть - это ж никаких сил не хватит.
В целом, я очень рада возвращению Просимс-Вестей. Надеюсь в следующий раз прийти с более позитивным комментарием)
Последний раз редактировалось Influence, 12.10.2016 в 22:00.
Я нельзя посмотреть выпуск где нибудь кроме ютуба? А то у меня в Германии не воспроизводится (как и половина других видео в ютубе)
А вообще, я рада, что новости вернулись:з
Иииии, очень-очень круто получилось! Чёртик просто бомба)) его ты же озвучивала? Или "закадровый оператор"? Кто это кстати, мы её знаем?) Единственное замечание, у нас в мирах не отчёты, а записи)) И я как-то была несколько не готова к тому что 18+ окажется действительно 18+, я думала это прикол такой, может лучше вот это восемнадцатиплюсовое запикивать?)))
А фраза про мух, которые хуже медведей сделала мой вечер
В общем получилось очень круто, вы с таинственным оператором и чёртиком молодцы!
Диона, УРА!УРА!УРА! Новый выпуск и он таки вышел!
Чёртик и вправду понравился. Это реально находка - СУПЕР!
Жаль что не было DrAU_RA. У вас был обалденный тандем.
Очень надеюсь что она всё-же появиться в следующих выпусках.