Sims 3 Dashboard tool - утилита для выявления проблемного контента
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Компактная программа просканирует ваш контент и подскажет, какие файлы могут навредить игре.
Совместима с "Миром Приключений" -
Цветовые обозначения:
- затесавшиеся в папку объекты из Sims 2 - продублированные объекты - конфликтующий контент - битые\пустые файлы - непригодный контент\повреждённые файлы
Если в результате сканирования обнаружились файлы, попадающие под эти категории, достаточно кликнуть по "Fix All Problems", и все проблемы будут исправлены. К сожалению, утилита не лечит "битые" файлы, а лишь отключает их.
В итоге, вы обнаружите в папке файлы типа "имя_файла.package.disabled". Чтобы снова их включить, просто переименуйте эти файлы обратно в "имя_файла.package"
Для корректной работы программы требуется Framework 2.0
а в чём может быть проблема,если у меня не запускается установка программы?
Эта программа не требует установки. Разархивируйте скачанный архив, там должно находится 4 файла:
MadScience.Helpers.dll
MadScience.Wrappers.dll
Sims3Dashboard.exe
changelog.txt
Вам нужен exe файл.
Запускаете его, а дальше по инструкции.
у меня очень много конфликтующих файлов найдено в папке DCBackup. что это вообще за папка и можно ли её очищать? и что будет, если оттуда я удалю всё, что предлагает удалить программа?
laire, в папке DCBackup - это резервная копия того, что установлено через лаунчер. Если публикуешь материалы, в которые входит этот доп. контент, то содержимое папки нужно. Также некоторые файлы в папке влияют на взаимодействие с некоторыми эксклюзивными материалами из Store (по крайней мере у меня, после очистки этой папки, не работали ни печь, ни мороженица).
Сами объекты хранятся в папке DCCache, т. о. удаление содержимого папки DCBackup может повлиять только на то, что я описала выше.
Hikary, я где-то читала, что эта папка - все .package, которые установлены через лаунчер, но так ли это? везде натыкаюсь на разную информацию, уже не знаю чему верить