я всё равно не разберусь сама
Посмотрите,это то что нужно?
если да,то вообще пойдёт или нет игра, и если да то посоветуйте(подскажите)здесь есть ,то что мне нужно? http://shop.bigcomp.ru/catalog/group1947/
...и если да то посоветуйте(подскажите)здесь есть ,то что мне нужно?
Хороший магазин сам там закупаюсь.
Если добавлять память -- желательно взять такую же, как уже стоит у Вас. Память можно добавить до 4 Гигов. Хорошо хотя бы -- 2.
Tomcat,
а можно прямо ссылочку на одну плату,там их туча целая пардон,на память Но проц конечно слабоват
конечно,ещё года 3-4 назад собирался,может присоветуете что?
Последний раз редактировалось Таис, 23.05.2009 в 05:37.
Таис, на вашу плату не полезут современные многоядерные процессоры, есть поддержка камней только с FSB 400/533/800 МГц и технологией HT. То есть не так давно желанные Pentium 4.
Память: 512Мб, 1Гб, ну а 2Гб все в принципе дорогие.
Ребяточки, подскажите пожалуйста...
У меня старинная видеокарта ATI Radeon 9250 (AGP). Sims 3 c ней отказывается запускаться. Вопрос: какую из поддерживаемых видеокарт лучше приобрести, с условием, чтоб она была недорогая (в пределах 3500 российских рублей)
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Бэйбик, боюсь, комфортной игры вы не получите. Нынешний рип уже проверялся на конфигурации ATI Radeon x1300 + 1.5Gb DDR DIMM по 233Mhz. На минимальной конфигурации в полноэкранке при 800х600 играть вполне неплохо, но вот изменение скорости игрового времени практически ни на что не влияет, а частые смены масштаба вешают производительность в полный ноль.
У вас слот AGP под видеокарту, что уже устаревшим считается. Однако в минимальных официальных требованиях указана ATI 9500 - я посоветовал бы поискать 9600, в последний раз, когда я её видел (около 2 месяцев назад) она стоила около 4000 рублей.
Бэйбик, советую воспользоваться газетами объявлений и купить с рук (вариант зачастую "примитивный", зато эффективный), или обзвонить магазины на момент наличия видеокарты в поставках еженедельных, или купить в интернете.
Указанные вами видеокарты отнюдь не AGP. HD 3650, HD 3850/3870. Это PCI-E видеокарты, у них функций слишком много для медленного AGP.