Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
На форуме запрещено размещать ссылки на нелегальное скачивание продукции компании Electronic Arts. Все ссылки на торренты и файловые архивы игр от EA будут удаляться.
Apartment Life may be the last expansionpack, but there will be at least one more Stuff pack. A cryptic title was posted in the EA store. There is no info what the title is and the releasedate is an unprobable December 31st.
Apartment Life может быть последним дополнением, но по крайней мере будет еще один каталог. Загадочное название было рзамещено в EA Store. Нет никакой информации, как он называется, а дата релиза невероятна - 31-ого декабря
Теперь уж точно знаем, какой подарок нужен на Новый Год!!! Не знаем только, о чем он...
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 18.12.2008 в 23:09.
Помоему, интересная идея у каталога, классическая мебель и роскошный сад для богатых Симов, живущих в особняках, с вертолетами на летной площадке, с дворецким и пр. - неплохо, правда?
Цитата:
Сообщение от buffu4a
а вдруг появятся новые овощи и фрукты. Вот нампример арбуз будет расти
Не думаю, все предыдущие каталоги (исключая "The Sims 2: Все для праздника") ограничивались лишь новыми предметами, а выращивание арбуза - это уже функция. Да и потом, огород впервые появился в "The Sims 2: Времена года", не думаю, что разработчики будут привязывать каталог к дополнению.
Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Опять стариков обделили
Ну почему сразу обделили? В "The Sims 2: Переезд в квартиру" появилась новая одежда для пожилых Симов. Что им еще надо-то? Отдельную мебель? А чем классическая не подходит? Помоему, как раз.
Это всё понятно что не привязывают, даже помечтать не дадут, объясняете всё как маленькому ребёнку
Мождет быть как раз вместе с этим каталогом что то появится для стариков, потому как люди в таком возрасте на пенсии сидят, не работают, за садом и смотрят
Новый каталог выйдет под названием - Sims 2 Mansion & Garden Stuff.
Грубо говоря, название переводится, как "двор и сад". Выйдет 6 ноября 2008 г. Источник
Новый каталог выйдет под названием - Sims 2 Mansion & Garden Stuff.
Грубо говоря, название переводится, как "двор и сад". Выйдет 6 ноября 2008 г. Источник
"Mansion" - особняк, замок, многоквартирный дом, но никак не двор.
honeyhoney, ну да, вы хотите сказать, что дополнение об "особняке"? Глупости. 100% каталог будет посвящен двору и саду.
Я не хочу сказать, что дополнение об особняке, я хочу сказать, что вы неправильно перевели. Простите, откуда такая уверенность? Или вы в числе разработчиков игры? Не знаю, о чем будет каталог, но в том, что "mansion" - не двор, а особняк, я уверен.
honeyhoney,
во-первых, я сказал, что "грубо говоря". Это значит, что я дословно перевел название дополнения.
Во-вторых, помимо слово "mansion", есть слово "garden" - сад, это значит, что дополнение связано с садовом, с ландшафтов, как раз, со двором.
В-третьих, я уверен, что разработчики не будут издеваться над нами и делать каталоги с тематикой "для особняка", потом "для многоквартирных домов" и т.п. Это просто смешно.
honeyhoney,
во-первых, я сказал, что "грубо говоря". Это значит, что я дословно перевел название дополнения.
Во-вторых, помимо слово "mansion", есть слово "garden" - сад, это значит, что дополнение связано с садовом, с ландшафтов, как раз, со двором.
В-третьих, я уверен, что разработчики не будут издеваться над нами и делать каталоги с тематикой "для особняка", потом "для многоквартирных домов" и т.п. Это просто смешно.
Что вы мне пытаетесь доказать?
Во-первых, дословно "mansion" и есть особняк, грубо говоря или мягко, не имеет значения, - двором он не становится в любом случае.
Во-вторых, если следовать вашей логике, то помимо слова "garden" есть слово "mansion" - особняк, это значит, что дополнения также связано с особняком.
В-третьих, я не уверен в логичности действий разработчиков, от них можно ожидать чего угодно, нельзя быть уверенным на сто процентов.
honeyhoney, спорить мы может сколько угодно. Давайте сойдемся на том, что:
Во-первых, нет ещё скриншотов с дополнения, на которых явно была выражена его тематика.
Во-вторых, нет ещё достоверной информации и официального анонса от разработчиков.
Поэтому, предлагаю нам мирно закрыть этот спор, чтобы не разводить здесь флуд.
honeyhoney, спорить мы может сколько угодно. Давайте сойдемся на том, что:
Во-первых, нет ещё скриншотов с дополнения, на которых явно была выражена его тематика.
Во-вторых, нет ещё достоверной информации и официального анонса от разработчиков.
Поэтому, предлагаю нам мирно закрыть этот спор, чтобы не разводить здесь флуд.
Рад, что вы поняли, что бесмыссленно что-либо утверждать на данный момент со сто процентной уверенностью, по приведенным вами же причинам.
Сие отклоняюсь.