В этой теме мы (Тов.Кот и Jiyang) будем выставлять объекты, сделанные по прототипам из The Sims 1.
Реже - другие замечательные вещи, созданные совместными усилиями.
Я занимаюсь моделями и текстурами, Лазарин (также известный как Тов.Кот) - конвертацией в игру (иногда - полной конвертацией из Worms Forts и The Sims 3).
Освоил тёмное искусство конвертации из The Sims Средневековья – жить стало лучше, жить стало веселее. Представляю вам конвертацию Яковитского Алтаря (Jacoban Ceremonial Altar). Это два объекта – сам алтарь и свечи. Алтарь оборудован двумя слотами для возможности расположить на нём одновременно и свечи, и любой другой предмет. Особенности текстуры предусматривают для свечей строго определённое место, поэтому расположение слотов и вообще строение обоих объектов ликвидируют любые проблемы «сборки» нашей чудесной конвертации Ниже вы можете увидеть фото алтаря в игре, где я наглядно демонстрирую его строение и возможность поместить на него что-то ещё, а также фото оригинального предмета. Да благословит Лощеде всех скОчавших!
P.S. Алтарь (altar) находится в Столы -> Разное (Tables -> Misc.), а свечи (candles) в Декор -> Скульптуры (Decor -> Sculptures)
Благодаря трудам MortimerG некоторые объекты, выставленные в этой теме, теперь доступны и для TS3 Официальная страница его конвертаций The Sims 2 ⇨ The Sims 3
Внимание! Для корректной работы окна необходимо скачать этот сет.
Please download the whole set so it will work correctly
Первый объект из Готического Соборного Сэта. Мэш и текстура взяты из The Sims Medieval, но это не столько конвертация, сколько креатив на тему с использованием максисовской мат.части. Искать в Окнах.
Описание: Люди склонны заменять вчерашние вещи новыми, но при этом тянутся к позавчерашним. Хорошим примером будет интерес к ретро. Мы предлагаем нашим клиентам беспроигрышный вариант - не вчера, не позавчера, а позапозапозапо... проще говоря, средневековый готический проём. Если им нравится старина - они не смогут пройти мимо чего-то, что ещё во времена старины было стариной.
Тов.Кот:
- Работа с SimPE;
- Работа с моделью;
- Работа с текстурами; Jiyang:
- Описание. Maxis:
- Модель;
- Текстура;
Спасибо вам огромное за конвертацию, смотрится в игре замечательно! Вообще, мне кажется, было бы неплохо создать тему с конвертациями из Sims 3, думаю, это было бы интересно. Вроде бы на форуме такой темы я ещё не видела.