EvilChild, о, а "я свободен" я тоже очень люблю!!! Но на меня это скорее восторг полёта навевает, чем постапокалитические настроения)))))
Ох, а ото труднопереводимое мное про любовь просто замечательно!! Аааа, такая природаааа и парочка. Короче, здорово!!!
EvilChild, ты уже знаешь, "Книга" очень понравилась)
Кроме "Книги" еще понравились три последние работы - "As long, as we believe in love", "Этюд в бордовых тонах" и "После ядерной войны".
EvilChild, я наконец решила отписаться. По старым работам писать не буду - оказывается, мне совершенно нечего про них сказать. Но обещаю исправно отписываться по новым)
Из последних: "Повелительница молний" очень красиво получилась (обожаю темных эльфов)) Она так удачно сидит на туче. И небо сделано отлично)
Из-за "Ядерной войны" я решила исправить то досадное упущение, что не играла в Fallout) отлично вышло.
Девушка из "Эдюта" мне понравилась, хотя я была дико удивлена, что она не накрашена. Хотя платье оттеняется здорово, ага. Глубокий смысл постановки узрел
"As long, as we believe in love" мне просто очень-очень-очень понравилась (ось?). Взяла большую версию на рабочий стол на ноут. Такая светлая, мягкая, романтичная работа. Хотя без теней хотя бы под ногами смотрится не так эффектно, как могла бы.
Книга отличная получилась) Ярко и атмосферно)
Ты молодец, отличные работы)
EvilChild, о, новая работа) Выполняю обещание - комментирую ^^
Свеееееетло ^^ Люблю дождь с солнцем) Солнце, кстати, хорошо вышло - я всегда его рисую либо слишком бледным, либо ярким. А кожу на руках лучше было бы размазать - пятна портят все впечатление. Зато пальцы получились достаточно четкими.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
Ась?
Я просто не знаю, какой род - женский или средний - уместнее было бы употребить.
Цитата:
Сообщение от EvilChild
А я вот его никак не пройду :{ Все никак не найду время
Что ж ты так
Сказал человек, который ленится даже Ведьмака 2 во второй раз пройти))
EvilChild, сама девушка-викинг замечательная, впечатлили ее развевающиеся волосы. И одежда... напомнила меховые доспехи из TES. Это они, наверное, и есть, но я была танком и не носила легкую броню.
Волк. Наверное, все дело в шляпе в волке. Он как-то не очень естественно смотрится. Вырезать волка с его пушитой шерсткой - просто геройство. Ну и еще, может, наклон земли? По-моему, земля наклонее, чем на ней стот девушка.
И освещение волка тоже, кстати, дает отпечаток. Все такое живое, а он какой-то нерельефный.
я даже не ожидала, что столько напишу о.О
EvilChild, красотища у тебя тут! У меня так никогда не получится. Ну и ладно, зато твои работы очень красивые и замечаний я сделать никаких не могу. P.s
А Талара со снимков, это та Талара, которая из ролевой, которая с моей Эс в кафе сидит?