Серия Почти люди порадовала своим концом, вот пытаюсь понять когда Эми подменили. Меня посетила такая мысль, может Рори как то выживший замаскированный Мастер? ( а что всё может быть, после Почти людей я не удивлюсь)
Kaileena, О да! Лично мне кажется что это было либо в серии День Луны, когда ее похищали, либо где-то между рождественским выпуском и Невозможным астронавтом. Хотя больше склоняюсь к 1 версии
NancyAlex, у меня то же самое... Шестой сезон радует нас типично Моффатовскими концовками серий)))
Из классических серий мне понравились те, что сделал Терри Нэйшн ( он придумал Далеков).Из современных: Расселл Т. Дейвис, у него как и у Нэйшна есть свой стиль. Из работ Моффата мне нравятся только «Не моргай», «Пустой ребёнок» и «Девушка в камине», остальные его работы взрывают мозг. Нил Гейман в качестве сценариста порадовал. Эх… Если бы Лавкрафт жил чуть позже и написал какую-нибудь серию для этого сериала…
Обожаю этот сериал просто! Мне нравятся абсолютно все Доктора и его спутники! Но больше всех я люблю Мастера и далеков, ведь они такие няшки :З Сейчас жду следующего сезона и смотрю Торчвуд. Олдскул смотреть пока не стала - боюсь, мой мозг просто не выдержит столько бессонных ночей хДД Хотелось бы, чтобы в седьмом сезоне появился Мастер - я соскучилась по этому засранцу
Ну и если речь выше шла о Моффате, то от себя хочу добавить: он адовый наркоман хДД но мне норм DDD
oxoxoxo один из любимыx сериалов. ДК это наше все. Ждем с нетерпением 30 марта, новой серии, новой спутницы и появление наконец Xарнесса ну не может его не быть в юбилиейной серии