Тоже вспомнила один случай.
Подарила я как-то раз подруге на день рождения очаровательные стринги с бантиком на попе. Через пару дней пошли мы с ней куда-то по нашим бабским делам, идем, значит, по улице и она нагибается что бы шнурок завязать ну и я палю, что на ней те стринги, которые я подарила ей и так без задней мысли во весь голос говрю ей:
"О! Ты сегодня мои трусики одела!" мимо в этот момент шли какие-то парни, ну и естественно подумали невесть что ...
Помнится, в детстве я рано научилась читать и на день рождения мне подарили книгу про птиц. Чтобы продемонстрировать класс, я залезла на табуреточку и принялась читать названия птиц. Я сделала очень серьёзное лицо и произнесла: "Сексуальная сойка!". Надо было видеть лица собравшихся XDDD А в книге всего лишь значилась саксаульная сойка. Потом у меня долго выпытывали, откуда я такие слова знаю)
У меня, этак лет восемь назад случился такой конфуз.
Вы знаете, есть комнаты приколов? Вообщем есть такой атракцион, называется "неожиданность". Заходишь в туалет, только хочешь сесть на унитаз, а из него человек выходит (унитаз типо картонный). Один раз, по незнанию зашёл туда, сел, гм, дело своё сделал, ушёл.
Через три минуты раздался оглушительный крик и визг (с матюками) и из здания выбежал мужик с д....м на голове (он, оказывается, бедный, заснул)
Это было что-то...
Однажды мы с подругой(с Kaleryn тоесть) гуляли на улице и стали прикалыватся. Я вдруг достаточно громко таким придурошным голосом сказала:Я блондинка натуральная и грудь у меня не силиконовая!!! А сзади нас шли две девушки и потом на нас так смотрели..
P.S.:Я не блондинка
А, еще вспомнил. Как-то мы с родителями пошли в магазин, покупать все, что нужно ко Дню Рождения отца. Все было нормально, но когда мы проходили мимо спиртных напитков я ткнул пальцем в водку, которую обычно покупали на праздники (а точнее раз-два в год) и заорал: "Мам, смотри, твоя любимая водка!"
Эээ..короче, все были в шоке XD
А я вот вспомнила еще одно, это произошло со мной и моей подругой.
Было в 4 классе. Сидим на перемене, я на последней парте, она передо мной. Подруга повернулась спиной к доске, лицом ко мне. Весь класс орал, и хвонка никто не услышал. Мы с подругой о чем-то спорили, и тут заходит училка. Моя подруга закрывает уши и кричит: "Я НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ!!!!". Училка: "Аня, звонок давно прозвенел, надо было слышать". Мне было смешно, а ей ой как стыдно)