МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
- Мир на проверку отправлять не надо;
- В мире не обязательно веститри разных истории (!), можно описывать и две, и одну семью. Это сделано лишь для того, чтобы желающие рассказать о нескольких людях не создавали по две-три темы в разделе, а писали все в одном месте. Однако все истории в одной теме должны вестись в одной версии игры:
Вы пишете историю про Васю и историю про Аглаю Петровну. На первый взгляд это ничем не связанные истории, но вы-то знаете, что потом оба эти персонажа встретятся и Аглая Петровна будет учить Васю геометрии, поэтому записи у вас будут выглядеть, например, так:
Запись 1. Вася.
Запись 2. Аглая Петровна
Запись 3. Вася.
Запись 4. Аглая Петровна
Но тут вам вдруг захотелось написать истории про обитателей речных глубин. Не вопрос, пишите. Эта история никак не будет связана с Васей и Аглаей Петровной, значит нужно вводить вторую линию. Теперь записи будут выглядеть следующим образом:
Линия 1
Запись 1. Вася.
Запись 2. Аглая Петровна
Запись 3. Вася.
Запись 4. Аглая Петровна
Линия 2
Запись 1. Карась
Запись 2. Окунь
Запись 3. Щука
Несмотря на то, что карась, окунь и щука никогда друг с другом не встретятся, они объединены общей темой, в данном случае это водная среда, в которой проживают, значит все эти истории можно писать в рамках одной линии.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Вот большинство пишет, что идея Миров не очень понятна, не представляют, как она будет развиваться.... А я как только это увидела, так осталась в восторге! Это же сказка, а не идея! Абсолютная свобода, отсутствие рамок и границ, есть только фантазия, и только от тебя зависит, куда она занесёт. Здорово очень-очень!!!!
Последний раз редактировалось katsol, 01.09.2015 в 21:42.
Smilik, katsol, Огромное спасибо за ответы Теперь мне все понятно.
Цитата:
Сообщение от katsol
Позы разрешены, равно как и моды, коды, скачанные объекты, любые возможности фотошопа, в общем, всё, что только ваша творческая душа пожелает.
Цитата:
Сообщение от Smilik
Можно использовать все, что душе угодно. Главное, чтобы не было видно ромбика и шара мыслей.
Ура! Ну а с ромбами и шарами мыслей проблем точно не будет-я их отключаю, даже когда просто так играть сажусь, уже на автомате, в начале игры код ввожу
Здравствуйте, я вот тут у вас давненько не появлялась и ничего не спрашивала, но вопросы накипели, и пришлось высказаться. Заранее прошу прощения за предысторию, но понимаете я хотела начать династию, но не срослось..в общем-то неважно. Мне на глаза попались вот эти замечательные миры, так вот, нельзя ли и мне начать свой?
А миры это что ли придумать историю с симами и провести симов по ней? А то у меня есть симс 2 со всеми дополнениями и жду когда смогу хотя бы одно из дополнений к симс 3 получить.
В каждом из миров может рассказывается максимум три параллельные, никак не связанные истории.
Немного непонятен этот пункт. Могу ли я вести рассказ об одной семье, но например, в двух временах ( ну пусть будет 18 и 20 век) причем так, что некоторые поступки одного поколения будут влиять на судьбу другого? Например,внучатая племянница нашла дневник основательницы семейства и решила покопаться в её истории, вследствие чего испортила всю свою жизнь и влипла в неприятности, а я в свою очередь, как автор, в одном из отчетов показываю, что же там такого произошло в прошлом. И таким образом у меня получается чередование отчетов из настоящего и прошлого. Могу ли я воплотить вот такую идею?
Aysha, конечно, можно! Пункт про три разных истории подразумевает, что в одном мире может рассказываться не больше трёх историй, которые между собой не связаны, меньше можно. Почти у всех это одна история. У вас это тоже получится одна история, потому что линии будут между собой связаны и параллельные отсылки к прошлому сюжетом обусловлены.
Вообще по описанию должен получиться чрезвычайно увлекательный мир, поэтому с нетерпением будем ждать начала!! Присоединяйтесь к нам
katsol, спасибо за ответ, теперь всё ясно, а то я уже начала задумку менять, но теперь все будет так, как я и хотела. Уже самой не терпится присоединиться к вам и выставить своё творение на показ
Доброго времени суток!
Допустим, я хочу рассказать историю персонажа с детства и до неопределенного отрезка жизни. Вопрос таков: чисто теоритически, может ли ГГ мира быть толдлером, если на протежении всего мира он/она будет расти?
Farlavia, конечно, можно! Хоть младенец, хоть малыш, хоть кто угодно. О-о, такие маленькие у нас ещё героями не были, думаю это будет очень интересно! Будем очень ждать!