The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Так... А теперь пришла умная Я и поставила точку в этом глупом споре... Там четко написано:Спорт, Компы, Экономика(а не БОГЕМА), Техника и Арт(художники и всякое такое)...ВОТЬ!!!
Mandarin, читай свой же первый пост) Они лишь приветствуют и имеют определенные интересы. Экономистами они не будут всмысле поведения и отношения к деньгам.
Sadness, а какое особое отношение может быть к деньгам? Я знаю толко 2 - когда человеку с ними тяжело ратоваться (жадина), и когда легго (щедрый человек), но это уже две группы и какие же интересы могут быть у такой группы? А вот богатых симов в полне можно представить. Ещё легче представить их интересы.
Mandarin, у них этого отношения не будет. Но у таких людей интерес "Деньги" наверняка будет полностью заполнен. Вот что я имела в виду. Ну, а приветствие... Кому оно нужно, приветствие-то?
у них этого отношения не будет. Но у таких людей интерес "Деньги" наверняка будет полностью заполнен. Вот что я имела в виду. Ну, а приветствие... Кому оно нужно, приветствие-то?
Продолжение путишествий я так понял, было б хорошо, не не хорошо, а КЛАСС