Наконец-таки, спустя четыре месяца, я решилась открыть тему. Жду ваших советов и комментариев и буду рада видеть вас в моей теме.
Сразу предупреждаю, что, скорее всего, мои симы индивидуальностью не блещут.
Cтоят дефолт кожи, дефолт глаз. Весь контент запакован в архив, но если чего-то нет - пишите мне в ЛС, найдем.
Последний раз редактировалось lumiar, 23.06.2015 в 22:15.
Все симы просто чудо.
Больше всех из последних мне приглянулась блондинка Алексина. Такая клубная тусовщица.
Эти пухлые губки и пронизывающие глазки просто прелесть.
Aries, Рикки меня покорила *__* не уверена, что способна сказать что-то вразумительное, но понравилось в девушке буквально все - очень нравится сочетание прямых длинных волос и вытянутого лица, очень проработанные глаза, ну этим все твои симы отличаются, у них потрясающе глаза всегда, придающие индивидуальность и очень выразительные. И в этот раз благодаря ним производится впечатление милой девушки, скромной и может немного замкнутой) в общем приятное такое впечатление)
Так что Рикки я покорена, она шикарна)
Melissa02, спасибо *-* Не знаю, но я Алексину клубной тусовщицей совсем не вижу) а глаза у нее шикарны ~ удача и вдохновение мне пригодятся, спасибо) Hildefonsa, спасибо :3 Рикки мимими ^-^ и да, она должна производить впечатление милой и скромной девушки, так что, я думаю, это у меня удалось)