The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Кем вы станете (стали) в первую очередь?
Ну хочется всего и сразу, но решила, что славы много не бывает, вот с нее и начала, затем группа. Пока правда с ней никак не получается, а там посмотрю...
Когда ещё не установила игру, думала, первым делом группу создам, но, как оказалось, мои представления о группе с тем, что в игре - не совпали Пока за длительное существование группы только один раз пригласили выступить, да и вообще, не сложилось как-то... Потом всё же выжму из группы по-максимому с самопроизвольными выступлениями в парке и клубах и многочасовой игрой в метро
Первым делом получилось стать знаменитостью, активно посещались клубы и вечеринки; после того, как симка отработала в сфере бизнеса, решила перевести её на новую работу в кинемотографе, а где-то на середине профессионального пути обратила её в вампира, хотя вначале меня это не интересовало, но оказалось лучше, чем я думала. Ну а на последок занялась смешиванием напитков