Самый лучший фильм ужасов за последний год? Пф... Да бросьте! Где ж он самый лучший?
Я очередной раз повторяю - каждому свое! Конечно же нельзя всем угодить в чем то... у всех совершенно разные интересы и точка зрения на фильмы ужасов.... может кого то "крик" больше пугает чем астрал (или "пила") - мало ли... Но, если опираться на рецензии кинопоиска - то большинство со мной согласны, что фильм действительно самый страшный и не только года но и всего времени... Молодежными ужастиками и всякими "криками" в наше время уже никого не удивишь. А этот фильм - так сказать эксперимент - и на мой взгляд - вполне удачный!
Цитата:
но ну как-то совсем не страшно было
Цитата:
Есть конечно такие моментики, где дух захватывает
Лично мне хватает одного действительно страшного момента, что бы назвать фильм страшный. В астрале было много таких моментов.
Цитата:
но это было вплоть до того момента, когда Джош попал в астральный мир. Уж там-то действительно должны были быть жуткие моменты. Но...увы и ах.
Да, - там не было резких страшных моментов... Да и если бы и были - это был бы уже перебор. Авторы правильно поступили что решили сбавить резкие моменты. Сцены в астрале берут больше всего жуткой атмосферой. Я показал фильм подруге которая очень боится ужасов, и ее больше всего напугали сцены именно в астрале.
Цитата:
Возможно в будущем снимут продолжение и я надеюсь он будет пострашнее оригинала.
Режиссер Астрала никогда не снимает продолжения. Если и кто то снимет вторую часть - я более чем уверен - будет уже совсем не то!
Evin, я ожидал увидеть комментарий на моё сообщение именно от тебя.)
Цитата:
Сообщение от Evin
Я очередной раз повторяю - каждому свое! Конечно же нельзя всем угодить в чем то... у всех совершенно разные интересы и точка зрения на фильмы ужасов.... может кого то "крик" больше пугает чем астрал (или "пила") - мало ли... Но, если опираться на рецензии кинопоиска - то большинство со мной согласны, что фильм действительно самый страшный и не только года но и всего времени... Молодежными ужастиками и всякими "криками" в наше время уже никого не удивишь. А этот фильм - так сказать эксперимент - и на мой взгляд - вполне удачный!
Конечно же - каждому своё, не спорю.
Ну уж говорить, что "Астрал" "самый страшный фильм...всего времени" это перебор! Серьёзно.
"Криками" может сейчас никого не удивишь, но в своё время он здорово напугал. Да и не только "Крик". Масса примеров действительно страшных фильмов.
Цитата:
Сообщение от Evin
Лично мне хватает одного действительно страшного момента, что бы назвать фильм страшный. В астрале было много таких моментов.
Мало в "Астрале" было таких моментов. Я специально подготовился: выключил свет, одел наушники, звук погромче. Я очень впечатлительный человек, даже "Руины" больше потрепали мои нервишки, чем "Астрал".
Цитата:
Сообщение от Evin
Да, - там не было резких страшных моментов... Да и если бы и были - это был бы уже перебор. Авторы правильно поступили что решили сбавить резкие моменты. Сцены в астрале берут больше всего жуткой атмосферой. Я показал фильм подруге которая очень боится ужасов, и ее больше всего напугали сцены именно в астрале.
Респект саундтрекам за придание такой "а-ля жуткая атмосфера".
Надо будет узнать у сестры насчёт фильма. Я ей посоветовал его посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Evin
Режиссер Астрала никогда не снимает продолжения. Если и кто то снимет вторую часть - я более чем уверен - будет уже совсем не то!
Похоже нам все таки предстоит увидеть снова этих симпатичных дяденьку и тетеньку. Сегодня на ежегодной премии Scream Awards (премии за фильмы ужасов, триллеры и тд) режиссер "Астрала" Джеймс Ван наконец то ответил на вопрос о реальности продолжении фильма. Он сказал: "Когда фильм зарабатывает более 100 миллионов по всему миру- ты просто обязан снять продолжение. Мы уже работаем над неофициальным сценарием вместе с Ли Уоннелом, если нам удастся придумать что нибудь реально крутое, то мы сразу же приступим к съемкам". На вопрос о том, сколько еще серий Пилы выйдет в свет он сказал: "Я уже ответил вам на этот вопрос своим первой фразой, я не хочу повторятся". Из этого можно сделать вывод- если следующая Пила соберет хорошие сборы, то нас ждет еще долгие годы "пиления".
"Астралу 2" – быть. Эту хорошую новость на днях озвучили режиссер первого фильма Джеймс Ван и сценарист Ли Уоннел. Оба собираются вернуться, чтобы поработать над сиквелом. В коротком интервью Ли Уоннелл поделился некоторой информацией, касательно грядущего фильма:
В октябре прошлого года вы говорили, что вернетесь к «Астралу» если появятся стоящие идеи. Уже готовы вернутся?
У нас есть одна классная идея, которая обеспечит достойное возвращение «Астрала». И я не уверен, что второй фильм получится таким же как первый. Мне вообще не нравится когда продюсеры выступают с заявлениями типа: «в новом фильме будет всё тоже самое, только лучше!». По мне так это полная херня. Мы постараемся сделать продолжение (как и оригинал) - просто страшным фильмом ужасов, по возможности без использования всяких клише, типа «внезапно выскочил». Попробуем снова напугать зрителя аж до костного мозга. Мы хотим сделать фильм, который не позволит вам уснуть вечером! Чтобы он вторгся к вам в подсознание и преследовал…
Персонажи первого фильма вернутся, или в сиквеле нас ждет совершенно новая история?
Да, они вернутся, но пока, к сожалению, больше я вам сказать не могу. Иначе это будут сплошные спойлеры, а ничто не раздражает больше чем спойлеры! Первый фильм для всех был тайной, мы хотим чтобы со вторым было точно также.
Как мы знаем «Астрал» был снят при достаточно скромном бюджете. Не трудно догадаться, что после успеха первого фильма, на сиквел денег выделят больше. Вы сами хотели бы работать с небольшим бюджетом или наоборот использовать крупный бюджет и добавить в фильм глобальности?
Я думаю если наш фильм и станет глобальнее, то не на много. Мне кажется в хорроре крупные бюджеты не нужны, они его только разрушают. Посмотрите – все самые лучшие ужастики последних лет, сделаны при относительно скромном бюджете. Времена когда делали по настоящему страшные фильмы при большом бюджете, например такие как «Сияние» или «Экзорцист», к сожалению ушли, и я не уверен, что они когда нибудь вернутся (прим: тут с Ли невозможно спорить. Стоит дать денег чуть побольше и фильм скатывается в мейнстрим). Поэтому мы постараемся удержаться в рамках оригинального фильма. Мы в ответе перед нашими фанами и должны быть бескомпромиссны когда дело доходит до настоящего ужаса.
В будущем не планируете снова заняться «Пилой»? Ну там, сиквел сделать или перезапуск.
«Пилой» заниматься не планирую. Это пройденный этап в моей жизни, надо сказать удачный этап, и я не хочу возвращаться для того чтобы все разрушить. Насчет планов Марка Бёрга или Орена (прим: продюсеры «Пил») я не в курсе. Думаю они сейчас отдыхают от «Пилы» наконец! Но если вдруг надумаю вернуться, то это будет совсем другой фильм.
Смотрела ещё давно, в лагере. Одна девочка весь фильм визжала от страха, вожатый орал, мелкие пищали, пацаны (довольно взрослые) и то пугались и дергались весь фильм.
Я сидела с покер-фэйсом весь фильм (правда, когда вылезла эта странная красная рожа, я начала смеяться ). Совсем не страшно. Может, со мной что-то не так?
Obsessed, ахах. Я тоже сидела с покер фэйсом. По-моему, совсем не страшный фильм. Вздрогнула пару раз - и то, скорее от неожиданности. Атмосферы там, в общем-то, не очень много, все больше экшен.