Притворство не спасет, а только усугубит положение
Хорошие слова. Говорят "Вот, прикол ваще, поставлю себе 20 лет (вместо каких-нибудь 13-15)" разыгрывать буду, смешно.." и т.д. На мой взгляд, это идут уже какие то комплексы (в моем примере по поводу возраста). Не понимаю я таких людей. Ну не пишите тогда ничего, зачем врать то? Лично я никогда не скрвала свой возраст и имя, и не собираюсь. Принципы у меня такие..
Никогда не видела смысла натягивать на себя маску какого-то другого человека, преим. в реальной жизни. В интернете же многие пробуют себя в новом амплуа, к чему меня как-то не тянет.
Что касается принадлежности к полу - я никогда не чувствую себя девушкой на все сто процентов. Преобладает женская половина,однако. Мужская во мне просыпается, когда речь заходит о каких-то играх, вроде TES, или просто смешных вещах, о которых наши девочки не говорят из-за каких-то стереотипов. -__-
Я, скорее, не отношу себя к девочке нашего времени, порой даже в жизни, что является немного другой темой.
Просто не понимаю я всех этих приколов сверстников. Из-за моего "недопонимания", меня одна знакомая,протите, выписала из нашего класса, дав мне такую характеристику: "Она скучный человек. Она не в нашем классе. Ей просто разрешили с нами посидеть". (Простите) Дура дурой, а все равно слышать больно.
Из-за чего мне порой приходится "менять" в себе что-то против воли, выдавая немного за другого человека. И это тяжело. Порой хочется сорвать со своего лица маску и...разломать на мелкие кусочки. Такие мелкие, чтобы не смогла больше нацепить на себя. Изменяю своим же словам. В итоге у меня не выходит сорвать маску из-за своего чувства страха перед всей остальной "ордой" моих одношкольников, которые тоже, собственно, живут во лжи.
Последний раз редактировалось Hamartia, 18.01.2012 в 17:22.
Что бы сказать... Вообще, я не люблю себя за кого-то выдавать. Правда, я решила провести небольшой эксперимент, и на одном форуме я поставила себе мужской пол. И так как на том форуме парней мало, то внимание мне сражу же было обеспечено... я поехала ни в ту степь...