Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Любопытная,я немного не поняла. всех папок-это воюще всех папок и подпапок в папке с игрой? или какие-то особенные?
Да, скрины или точное написание (включая и букву диска. т.е. C или D или E или F), всех папок и подпапок (относящихся к игре), в которых у тебя установлена сама игра и аддоны и паки.
Например, как у меня стоят:
Но у меня все установлено в одной, а тебе надо всех, где установлено.
Перед тем как установить сезоны, у меня стоял сборник вот по такому адресу:
D:\Games\TheSims2 и в нем были папки (смотреть скрин, но не считать папку с сезоном, я ее просто перенесла), а потом я поставила сезоны вот сюда:
D:\Games\The Sims 2 - Seasons.
Внутри этой папки:
CSBin
TSData
TSBin
The Sims2-Seasons
Если будешь делать скрины: Инструкция "Как сделать скриншот" Правила загрузки изображений
Последний раз редактировалось Любопытная, 15.04.2007 в 14:17.
А что такое БутДетрахер?!Это с ним устанавливалось?!У меня вообщше воть так выглядит:
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
У меня тоже,но все прошло гладко,кроме англ. яз. и невидимости петсов((
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.