ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Результаты опроса: Вы используете коды, которые помогают вести династию?
Да
99
37.93%
Нет
162
62.07%
Голосовавшие: 261. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Я династию только начала, но кодами не пользовалась вообще никогда, за все два неполных года игры в третий симс, да и в четыре года игры во второй. Я считаю любой код насильственным вмешательством в игру, что приводит к сбою, глюкам и прочему.
__________________ Династия Лавси - а у нас уже тРеТиЙ оТчЕт
Не пользуюсь кодами (в династии, которую недавно начала ). Никто еще не залипал (залипание это редкость для меня), строительными кодами тоже не приходилось польоваться.
А когда не династия, когда играю просто для себя, пользуюсь всем чем только можно xD
один раз использовала код maxmotives, но на это была серьезнейшая причина. У меня чуть основательница не умерла (ребенка родить не успела), а выходить без сохранения - я бы потеряла ооооочень многое, поэтому и воспользовалась кодом
Покаюсь,я такой плохой, но в Гаррисонах был код на коде *падает ниже плинтуса* не прямо код на коде; с помощью разрабского кода Ханна выросла в подростка, Фортуна с ее мужем (забыл уже) выросли в стариков... Ну и пару раз код на потребности)
Но в нынешней не пользуюсь ничем и не пользовался тоже ничем)