The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Была на Игромире... Играла на стенде ЕА... Ничего особенного, игра на движке The Sims 2, объединили оригинал и Pets. Половины объектов из оригинала нет, зато добавили выставку. Пожалуй, единственное, что достойно внимания - это именно выставка. Зря её не добавили в Pets.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Интересней, конечно, играть и проходить истории, чем играть в режиме жизни. Не знаю, но у меня почему-то не получалось в этом режиме участвовать на выставках. ((
Мне игра не очень нравится
Хотя я в неё сейчас играю...
Просто,мне кажется,нету в этих историях ничего зажигательного.Ну может только идея выставки)
Поэтому играю в свободном режиме,а там действительно много чего нету!
игра хорошая мне понравилось) вообще особо не отличается от простых Симов. 1-ая история скуууууучная и неинтересная( я проходил ее для 2-й) вот 2-ая да! вторая интересная а в первой тока собаку надо тренировать((
__________________ Поддержим наш форум на InternetMap!:bp:
От форумчан требуется всего один клик в день. Более одного зачитываться не будет.:ak:
:iloveprosims: I Love ProSims.ru!:angel: