Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
От модератора:
Если вы ищете какой-то код или программу, но в разделе так и не смогли найти ничего похожего, то обращайтесь сюда. Постараемся помочь. Важное дополнение: прежде чем писать здесь, настоятельно рекомендую ознакомится с разделом. Если то, что вы ищете, здесь есть, ваш запрос будет удален. И помните: меньше флуда. Если вам помогли, скажите спасибо через систему репутации
Есть ли хак или код для университета ,что бы семестры пропускать?
Просто моя симка с парнем познакомилась а он токо на первом курсе если она уже на третем курсе
А ещё что бы имена и фамилии менять
__________________ Mother, please forgive me.
I just had to get out all my pain and suffering.
Now that I'm all done, remember I will always love you.
I'm your son. (с)
Последний раз редактировалось Фимка, 11.11.2010 в 13:57.
Когда то я находила мод который позволял ставить вещи буквально впритык к друг другу, то есть позволял до миллиметра выбирать расположение предмета игнорируя сетку, но сколько не ломала голову не могу вспомнить где находила данный мод и как он называется, возможно кто то помнит или он есть у кого то?
direy, это не мод, а набор кодов. Или программка, которая позволяет активировать эти коды в постоянном режиме. Но в постоянном не всегда удобно и нужно, поэтому, по-моему, лучше при надобности использовать набор кодов.
BoolProp SnapObjectsToGrid false - объекты не по клеткам moveObjects on - несколько объектов в одной клетке boolprop allow45DegreeAngleOfRotation true - поворот на 45" (кнопками Б - Ю в русской раскладке)
Фимка
а если я построюсь с этими кодами и потом отключу симу смогут двигаться через те самые двери или действовать с предметами которые были построены, эм, не по заложенной системе?
direy, с предметами взаимодействовать смогут за некоторым исключением. Например, если стол и стулья стоят неровно (а ровно без клеток их поставить довольно сложно), симы не смогут сесть за стол. То же самое со всеми предметами, которые "работают в паре" - стол и стул, шахматная доска и стул и т.п.
Двери, поставленные в режиме "без сетки" не будут функционировать вообще. Они просто утонут в стене. С окнами ещё можно повыкрутасничать. Например, поставить их на стеклянную стену, тогда они будут и свет пропускать и функции свои вроде как выполнять. Тем более, что с окнами симы все равно практически не взаимодействуют. А вот с дверьми такой финт ушами не пройдет, их придется ставить только по клеткам, без кода.
Молдованин, подобные вопросы лучше задавать в теме поиска кодов и программ, а не создавать отдельную тему.
Так что вопрос переношу туда, а тему удаляю.
А тебе сюда, перевод осуществляется с помощью программы SimPE.
Существует мод или что-то вроде, чтобы когда удаляешь одежду/прически через бодишоп или из CAS, список не отлистывался в начало? Ужасно неудобно, особенно если файлов тысячи и тысячи т_т
Я прошу прощение, если вопрос где то звучал, но я не нашла...Подскажите, есть ли какой то код, что бы можно было ставить например посду(чайник из украшений) на плиту, а книгу например на кровать? А то на скринах интерьера домов я подобное видела, а сделать не получается, даже с вкл moveObjects , может я что то не то делаю?