The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Добавлено через 1 минуту
начну пожалуй с того, на что хавтит денег. А хватит скорее всего на среднюю квартиру, а там будем зарабатывать, не люблю код на деньги=)
Добавлено через 1 минуту
начну пожалуй с того, на что хавтит денег. А хватит скорее всего на среднюю квартиру, а там будем зарабатывать, не люблю код на деньги=)
Добавлено через 4 минуты
я поселю туда, на что хватит денег, а поскольку кодом на деньги я пользоваться ненавижу, то скорее всего это будет не самый роскошный вариант=)
Добавлено через 4 минуты
я поселю туда, на что хватит денег, а поскольку кодом на деньги я пользоваться ненавижу, то скорее всего это будет не самый роскошный вариант=)
Последний раз редактировалось Calypso, 17.06.2008 в 16:07.
Причина: Добавлено сообщение
Анна НеКаренина, ты не понемаешь простая квартира это квартира без особых наворотов. Дорогая квартира это квартира где всё создано для удобства и простора дорогой цены и хвастанья перед соседями комуналка это там где всё по низшему класу где всё дешёвое, старое, неудобное и всё это в маленьком помещении
Paul-97, странные у Вас понятия о коммуналке. вообще-то, насколько я знаю, коммуналка - это квартира, в которой живут несколько семей. а дешевая мебель может быть и в пятикомнатной квартире.
а вообще согласен с Анна НеКаренина
Сперва в обычную... (надеюсь стадию комуналок можно будет пропустить) Буду копить денги, никуда не переезжать, а как накомлю много-много - перееду в люкс
__________________ Когда-нибудь я лягу в траву...
И буду смотреть в бездонное синее небо...
И цветы будут расти сквозь меня...