Возникла идея, связанная с эфиром? Или, быть может, хотите оставить отзыв о том или ином выпуске? Эта тема предназначена именно для нашего мнения. Оставляйте комментарии, мы учтем любые пожелания!
Последний раз редактировалось James, 21.05.2012 в 15:54.
Veritas, О да, Катя!) Я в этот раз вообще кошмар... Лайт да, голос то действительно хороший, но она видимо волновалась сильно, ко всему прочему. А Сера я обрабатывала И это мне переходы не дались ещё ( Кааатя помогии!)
Анастасия, ясно))) и Лайт тоже ты? у нее не надо было делать паузы между записями, где они вообще не в тему...
А про переходы - я все в уроках написала, посмотри внимательно
Veritas, да. Я обрабатывала всех, кроме Gorgio. Она уже давно сама свои записи обрабатывает. Кстати, а вот у Лайт ты должна была заметить кое-что на фоне ( музыка из Маскарада, тема Санта-Моника)
Ммм... Из всех ведущих мне больше всего нравится Sep и здесь меня больше купил не голос, а отличное знание своего дела, настоящий разговор от души, сама подача текста, выполненная на высоком уровне, даже, если чем-то занимаешься, новости из мира музыки как бы "отвлекают" и заставляют их послушать, а когда я слушаю другие радио-станции, могу даже забыть что слушаю, а здесь нет, здесь всё слышно Ты случайно не работал на радио? В любом случае, цветами тебя надо закидать, настоящий (во всех смыслах) ведущий нашего радио.