The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
osov5,нет это не баг.Во всей серии симса сим не мог тушить самого себя.А я вот например с помощью кода разработчика убираю эти мудлеты(Ctrl и на мудлет) и сим прекращает гореть, правда у моей подруги так один раз остался молоток в руке но он потом исчез.
Semitone, А метеорит упал при каких професиях? Они вроде только при пожарных падают? Или нет? У меня в игре еще ни разу ни один метеорит не упал, даже обидно. А вот дочку-школьницу моя симка в первый же заход в машину времени притащила, причем отца у нее не наблюдается.
Semitone, А метеорит упал при каких професиях? Они вроде только при пожарных падают? Или нет? У меня в игре еще ни разу ни один метеорит не упал, даже обидно. А вот дочку-школьницу моя симка в первый же заход в машину времени притащила, причем отца у нее не наблюдается.
Вообще-то метеориты падают рандомно, т.е. независимо от карьеры!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)